• ももせの備忘録 on LIPS 「【さようなら…シリーズ】※酷評じゃないです!最近の雑誌の付録は..」(1枚目)
  • ももせの備忘録 on LIPS 「【さようなら…シリーズ】※酷評じゃないです!最近の雑誌の付録は..」(2枚目)
  • ももせの備忘録 on LIPS 「【さようなら…シリーズ】※酷評じゃないです!最近の雑誌の付録は..」(3枚目)

ももせの備忘録 on LIPS 「【さようなら…シリーズ】 ※酷評じゃないです! ..」

【さようなら…シリーズ】 ※酷評じゃないです! 最近の雑誌の付録は豪華な物、使えるものが多い ですね‼️ これは、2018年のたしか4月くらいの雑誌の付録だった、 オダギリヒロさんのメイクパレット。 当時すごい使えるパレットが雑誌の付録で驚いたのを 覚えてます。たしかYouTuberさんがレビューしてて、 右上のハイライト目当てで買いました。 これ、ほんっとに使えました…。当時はパウダー系のハイライト ばっかりだったので、クリームタイプのハイライトいいやん‼️ とクリームタイプハイライトに目覚めたのを覚えてます。 濡れ艶がほんとに簡単に作れました。 rmsとかSHIROのと比べてみたかった… 他のカラーも、無難に使えるリップカラー、アイシャドウカラーで しばらくポーチに入れてお直しに使ってました。 しかし、やはり増えていくコスメの中に埋もれてしまい… 此度コスメ整理にておわかれすることに。 これほんと優秀でした。古くなければまた使いたかったくらい。 また良品に会えますように…‼️

ももせの備忘録さんの人気クチコミ