522c84f55ae0d7effd1fc895 1587216446 thumb

DAISOエルファー ネイルキッスA

• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスA(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!💄DAISOの中でお気..」

sacha
  • sacha

💄DAISOの中でお気に入り除光液💄 DAISO エルファー ネイルキッスA ¥100+税 〜指先をさしこんで くるっとまわすだけ♪〜 こちらの除光液は何回リピしたか わかりません🙌✩.*˚ 香りもキツくないし、よく落ちます👏 爪も白くなりません✨ 大粒ラメだと残ったりしますが、 ティッシュで拭き取ったり、 容器の中でしばらく浸しておくと意外と 落ちます° ✧ (*´ `*) ✧ ° ネイル失敗したときも1本だけ落としやすいので すごく便利です💅🏻 1つ持っていると便利な セルフネイルアイテムだと思います✌️ 気になる方はDAISOにて チェックしてみてください✍ #DAISO #ダイソー #除光液 #ネイルキッス #エルファー

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)私もこれは何回もリピしてる♡ 1本だけ失敗した時に本当便利よね😍✨

• sacha

sacha@otemoおてもちゃん♡ 便利だよね☺️❤️ よく落ちるし、簡単だし助かるよね〜🤩👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなんだかんだ使ったことないけど、1本直せるの良いね!今度行ったら買ってみる!

• sacha

sacha@sayaka714obqさやちゃん♡ 1本直せるの便利だよね😊 1本ぶつけてよれた、がよくある私には助かってます🤤笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804あるあるだー!!んー。( ゜д゜)ホスィ

• sacha

sacha@sayaka714obqやったー! さやちゃんからホスィいただきました🤤❤️🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ねぇ。さーちゃんかわいすぎなんですけど。 知らない人に声かけられても、絶対に振り向いちゃだめだからね!おじさんは心配だよԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• sacha

sacha@sayaka714obqおじさんでた!😂笑 そんなことないよー🤣! 変な人いたら返り討ちにするね⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ᑦᵒᔿᵉ ᵒᐢᵎᵎ 笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804返り討ちか!美しくて強いって最高だね(((uдu*)ゥンゥン

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これは絶対切らしたくないやつ😍 さーちゃん何色のが好き❓特にこだわりなし❓

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ え!!これ色によって違いあるの!? 私知らないで使ってた🤣笑 近所のDAISOはいつもグリーンしかなくて、 昔はピンク使ったことあるけどブルーはまだ使ったことないの( ´ • ω • ` )

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@toto0804そーなんだ😆 成分配合が違うよ🙌🏻💗ピンクがローヤルゼリー配合、緑が酵母エキス、青がシルクエキスだって🤗✨ 全部持ってるけど今緑しか開けてないから違いとかは分からんけど💦

• sacha

sacha@miyo_215知らなかった〜😱 教えてくれてありがとう🙇‍♀️❤️ 意識してなかったけど、 使い心地も違うのかな🤔 比べてみたくなっちゃう😂

• ゆーぽん

ゆーぽんこれのBLUE今使ってマース

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ BLUEは使ったことないです〜(´・_・`) ピンクならあります😋

• ゆーぽん

ゆーぽん@toto0804匂いが違うだけかな😅

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスA

• 45ml: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業