• mochimochi_mk on LIPS 「イニスフリークレンジングバーム🍏私は今までメイクを落とす時はシ..」(1枚目)

mochimochi_mk on LIPS 「イニスフリークレンジングバーム🍏 ..」

イニスフリークレンジングバーム🍏 私は今までメイクを落とす時はシートフレンジングでささっ(適当)と落としていました😅 ですがクレンジングも見直そうと思ってイニスフリーに立ち寄ったところこちらを見つけました🌟 良かった点をまとめます! 💫香りが良い(青りんごの香り🍏)優しい香りで非常に癒されます😌 💫使い終わった後肌がモチモチになる❕🐻化粧水のノリが良いです✨ 💫スルスル落ちる!バームクレンジングだと落ちてるのかな?って不安でしたが普通に落ちてます💅 デメリット 💧マスカラは落としにくい気がしました、、 なので、マスカラはこちらのクリームで軽く落としてから綿棒でこすって落としています! 使い方としてはこちらを適量とり、顔をマッサージする感じでおとしていきます💆‍♀️ その後に顔を洗います! 私はお風呂に入る前にこちらを使っているので、こちらでクレンジングした後にぬるま湯で顔を洗い、そのままお風呂に入っています🚿 クレンジングは大した変わらないと思っていたのですが全然変わるので是非試してください!✨