• わさびちゃん🍣 on LIPS 「DAISO購入品キティ©︎のソープディッシュ🧼➶➷➸➹➺➻➼➽..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「DAISO購入品キティ©︎のソープディッシュ🧼➶➷➸➹➺➻➼➽..」(2枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「DAISO購入品キティ©︎のソープディッシュ🧼➶➷➸➹➺➻➼➽..」(3枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「DAISO購入品 キティ©︎のソープディッシュ🧼 ..」

DAISO購入品 キティ©︎のソープディッシュ🧼 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ サイズ 約W111×H49×D88mm 原料樹脂 ポリプロピレン 耐熱温度:100度 マイメロ©︎もありました🎀 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 丁度お風呂用の石鹸置きが欲しかったので かわいいし買っちゃいました😆💖 下もしっかり水が切れるようになってるのと 脚もついてます✌️ よくあるシンプルなもので蓋を重ねれる物がありますが、 こちらは重ねることができません😢 お風呂スペースに余裕がある人向けかなあ🤔 お風呂場を可愛くできるので 気になる方は是非DAISOへ🏃‍♂️✨ #ダイソー購入品 #キティちゃん #ソープディッシュ

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️キティちゃん可愛いですね...♪*゚

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@ybabc27コメントありがとうございます😊✨ マイメロもありましたよー!✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》マイメロちゃん欲しい❤可愛い~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@splash_wasabiわさびちゃんもファンって知れて嬉しい~❤ とみりーさんのバースデー盛大にやろうね❤❤楽しみすぎて楽しみすぎて(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧インスタとかTwitterしてる?

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@maimai0619スクショ😆抜かりない✌️ ファンですよ☺️あんなお姉さんになりたい😂ほど遠いけどwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@splash_wasabiわさびちゃん❤ダイソー行くね~❤ あ、見た?ぷぅぴも見たし、スクショしたよ(˘•̥ω•̥˘)わさびちゃんもとみりーさんファン?(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)︎💕︎💕

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@maimai0619ぜひぜひダイソーへ(*^ω^*) ぷぅぴぃさんの質問とみりーさんの動画で出てましたね😆✌️

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣盛大に( ^ω^ )是非✨ Twitterは人に見せれない掃溜めのようなアカウントはありますwww 美容関連用に別にアカ作ろうと思ってたので作る予定です☺️

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)