• 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレットの口コミ - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!どうもお久しぶりです! とうとう外出自粛が

どうもお久しぶりです! とうとう外出自粛が解け、以前通り…とまではいかないでも、日常が帰って来ましたね! 今回は今をときめく、この方の登場でございます!! この方というのは… ZEESEA×大英博物館のアイシャドウです✨ 外出自粛中にコスメを通販で買いまくったと以前の投稿で少しお話しましたが、これもそのうちの一つです💦 今回は ・中国コスメについて。 ・購入方法。 ・カラーのレビュー について書こうと思います! 全色なので、今回は前半と後半の2つに投稿をわけさせて頂きます。 ~中国コスメについて~ 皆さん、中国コスメってあまり耳馴染みがないのではないでしょうか? または、成分や安全性で偏見とかあったりしませんか?? 正直に言います、私はありました😅 特に、Qoo10を利用していると激安(数百円ほど)で売られているコスメとかは偽物っていう口コミとかが沢山あって、安全性が心配になりますよね。 でも、知って欲しい!正規のコスメブランドもあります!! 今回レビューする、ZEESEAもその1つです! 他のブランドで言うと、「花西子」や「Perfect Diary」というブランドでしょうか。 正規のブランドなら、化粧品に使って然るべき成分が使われていますし、基本的に目玉👀が飛び出るほどの低価格で売っていることは少ないです! 勿論、成分の合う合わないはあります。でもそれは、日本のコスメや人気の韓国コスメにだってあることです。 そもそも「コスメには合う合わないがある」ということを前提に、購入する際は考えていただきたいです。 偽物を見分けるコツの優先順位としては 1:販売店 2:価格 3:口コミ です! 販売店が、そのブランドの公式サイトまたは公式が出店してるところかをまずはチェックしましょう。 次に価格。 極端に安い物は偽物の可能性が高いです。少しの値下げは勿論ありますが、1000円未満のものについては1度立ち止まって考えた方が良いです。 最後に口コミ。 内容も大切ですが、まずは口コミの数を見てみましょう。 口コミが明らかに少ない場合は1度購入を検討しなおしてください。 ~購入方法~ 公式によると1つ3000円くらいですが、私はQoo10で全色まとめ買いで14000円でした!! まとめ買いは期間限定だったのか、今はQoo10でまとめ買いはありません😥 でも、1つずつでも公式よりもお安いと思います笑 中国コスメの購入方法では「Ali express」が有名ですが、クレジットカード決済と銀行振込(手数料が高い)のどちらかしか決裁方法が無かったと思います。 なので、「クレジットカード無い!」とか「手数料かけたくない!」って方はQoo10での購入をおすすめします。 Qoo10にはZEESEAのofficial shopが出ていますから安心してくださいね😁 ~カラーのレビュー~ はい、本題!前置き長くてごめんなさいね💦 ZEESEAのアイシャドウ、このシリーズは6色出ています! 今回の投稿では、2色! 01 アンダーソンの猫 02 スカラベ です✨ 01 アンダーソンの猫 テクスチャーがラメのもの、シマーなもの、マットなものと沢山あります…! 普段使いできる、ブラウン系は勿論、一番下の段の右から2番目のような偏光ラメ。 そして、アクセントに使えそうな黄色と緑があります! 個性的にも、落ち着いた雰囲気にもなれます! 今年は緑が流行っていますね?? 上手に使うと、周りと一味違ったオシャレな雰囲気になりそうです! 02 スカラベ スカラベってエジプトでは太陽神と同一視される、復活と再生の象徴なんですって! …それはさておき、こちらは全体的にピンクが多い印象です。 公式サイトによるとチェリーワインだそうです。 確かにさくらんぼ🍒のような濃いピンクや🌸っぽい、優しいピンクもあります。 ブルベさん、すごく似合うんじゃないかな!? 上品で女性的な華やかさがありますね🤭 そして、1番右下とそこから左斜め上側に連なる3色のつぶつぶしたラメ、気になりますね?? 3色は全部グリッターで、右下は紺色っぽく発色します。 その左上は少し赤オレンジに、更に左上はゴールドっぽく発色します! ―――――――――――― 今回はここまで! 前置きが長くて申し訳ないです。 後半では残りの4色をレビューしたいと思います! 折角可愛い中国コスメ、安全安心に楽しみたいですね! ネット上には確かな情報もそう出ない情報も沢山あります。 自分で見極めて、あくまで人の情報は参考程度に活用して下さい! 私の投稿も参考になったなら、幸いです。 ありがとうございました!

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ) / ZEESEALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞

• 保存数:12057件
パウダーアイシャドウランキング第137位

雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨

アニマルアイシャドウ(4シェード) / ZEESEA

ZEESEA

アニマルアイシャドウ(4シェード)

パウダーアイシャドウランキング第118位

発色が良くて密着もしてくれてラメが散らばりまくることも無くてすごく良かったです!!

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館) / ZEESEA

パウダーアイシャドウランキング第157位

やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

おでん🍢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット

ZEESEA(ズーシー)
生産終了