あゆちゃん on LIPS 「お久しぶりです。あゆちゃんです。 ..」

お久しぶりです。あゆちゃんです。 バイトなりなんなりで忙しくてすっかり放り出しておりました。 コメントくれた方もいらっしゃって、嬉しかったです。 メイクは上達してないです。悲しいことに。 近いうちにできたら投稿したいなぁと思いつつ、べっどでうつらうつらしております。 話が変わりまして、コロナなどで色々ありましたが皆様大丈夫でしたか? 買い物も自由にできず、店は閉まっている…そんななか私は一日だけ外出し、薬局で化粧品を買っていました。 ただ…これは私個人のアレですがすごく心構えが必要で…たとえば近くにある薬局に入れば店員さんが顔を曇らせたり…わかりますマスク問題ですよね…と気持ち凄くわかるからd('∀'*)ってしたくなるのを抑えながら化粧品のみを持っていくと顔色が晴れる…という…。完全にとは言いませんがおさまり出している?ので声を大にしてお疲れ様です、と言いたいと感じています。 脱線しましたが、自粛期間中はバイトも休み。ということで全然メイクしてませんでした。はい。 自粛期間中は買い物すら行きたくない。ということで練習もやってなかったです。出かけないからもったいない精神ですね。 そんな生活してた私ですが、久しぶりにアイプチに挑戦しました。はい。 結果なんですが、全く持ち上がりませんでした。いや、全くというとあれですが…持ち上がってもすぐ取れる、ぺたぺたする、なんか違和感があるetc……個人的にはもうしたくないなぁと思ってしまう散々な結果でした。 ただあのアイプチをした日は、もう私はこの一重ちゃんと付き合っていくのだと覚悟を決めた日でもあるのでいい経験だったなぁと。 二重じゃない…かわいくない…顔長い…バランス悪い…と悩んだ時期もありましたが、ひとまず二重じゃない問題は解決したもんなんで気楽に生きて生きます。 とりあえずブスと美人で格差作った神様は滅ぶべきであると提唱します。それでは。

あゆちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)