•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「よっ!やほ!イヴたんだよん!勝手ながら!!一人でブルー隊やりま..」(1枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「よっ!やほ! イヴたんだよん! ..」

よっ!やほ! イヴたんだよん! 勝手ながら!! 一人でブルー隊やりました← 馬鹿だよねぇほんとwww いいの!青好きだし!はぁ!? (なに荒ぶってんのwww) あ、勘違いしないで!? パープル隊に張り合おうとしてるわけ じゃないからぁあああ!! パープル隊大好きだし! なんか浮気しようとしてた パープル隊の人たちいたけど?? 叩きのめすよ??///← ていう報告だけ!! あの別に 誰か入って!って 募集をかけてるわけじゃなくて!! 一人でもいいもん別に...←(メンヘラかwww) あと、沢山のいいねやコメント ありがとうございます! こんなイヴでよければ 沢山お話してください!! 気軽にフォローもお願い致します。 必ずフォロバさせて頂きますので!! よろしくお願いします。 以上!! あ、パープル隊!!! 好きだぞ。ばか。

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ブルー隊入ってあげようか?💙

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetan流石にのれないわwww

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129えー、ノリ悪ぅうううう←(笑)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetanいやどんなペアやねんwwww めっちゃ浮くやん(笑) 絶対嫌やで(笑)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129イヴレイザーラモンの格好するから あすかちゃんは にしおかすみこで頼むね!www

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetanなんでやねんwwwwwwwwwwww ペアルックええやんけ!したないんか!貴様!

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129馬鹿野郎貴様wwwwwwwwwwwwwww

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetanうっへへー🤩 えーとねうーとね、イヴとのペアルックが欲しいな❤どこだっけ、イヴがゆってた服のやつ😍

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129うーわ。出たよ。 何が欲しいの?←(笑)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetanなってあげてもいいけど、入ったらなにかくれるのかな?🤩タダで入らせようとはしてないよね🙄←

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129お?/// あすかちゃんが一人目!?(笑)

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ