LIPSGooglePlayストア(無料)
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
いち髪のなめらかスムースが新しくなりました!山桜の香りでキツすぎないので、家族でも使いやすい✨軽めな使い心地が好き✨
子どもから大人まで使える優しいアンプル🥰 肌に馴染むテクスチャーと、さっぱりした使い心地がいいティーツリーの爽やかな香り✨ メイク前に使用してもメイクよれしない!
テンスターHena 進化型ヘアマスカラ 狙った白髪に“ポンポン”と塗れる ポンポンヘッド付きブラシが本当に便利👏 気になる分け目やこめかみも、ピンポイントでしっかりカバーできます。 独自の瞬間密着処方で一度塗りでもしっかり発色。しかも乾いた後もバリバリしにくく、自然な仕上がり✨
韓国発✨ダーマ専門スキンケアブランド SKIN & LAB(スキンアンドラブ)肌トラブルに悩む方へ、グリコール酸×ビタミンCのトラブルケア三種セットをご紹介💛 カーミングクレンザー ジェルから泡に変わる新感覚✨ 毛穴汚れや古い角質をやさしく落とし、すっきり&つややか肌へ。 カーミングゼリーセラム まるで食べるゼリー!?な新感覚テクスチャー。肌に密着し、トラブル跡までケアしてくれる心強いアイテム💛
乾燥性敏感肌って、塗るだけで赤くなるアイテムが多くて本当に困るんですよね。 でもこれは、成分を見た瞬間に「あ、これは信頼できる」と確信しました。 有効成分はアラントイン。消炎作用があり、肌荒れを防ぐ処方成分です。さらに微細化されたセラミド機能成分が角層まで届く設計で、ちゃんと角層レベルで補う仕組みになっています。 弱酸性・アルコールフリー・無香料。余計なものを入れない、これが乾燥敏感肌への正解です。
¥2420で美容液レベル。これ、反則じゃないですか。 エージー インループ オイル美容液 セラム、正直はじめは「ドラスト価格でレチノール誘導体?」と半信半疑でした。 10% HRPレチノール誘導体、5種のペプチド、エクトイン、アルガンオイル。これ、デパコス美容液に並ぶ構成です。
目元専門ブランド「EYEZ(アイズ)」👀の新シリーズ、まつ毛美容液として業界で初採用の「生コラーゲン配合」という言葉に惹かれて使ってみました。 2週間ぐらいでまつ毛が濃くなり長さも出てきて、見えなかった下まつ毛も生えてきた気がします✨ 極細ブラシで生え際にピンポイント塗れるのも使いやすいです。
生姜水たっぷり🫚 サラサラなテクスチャーで、生姜の香りはせず、花のような香り! コットンに含ませて、コットンパックにするのが好きかも!じゅわっと肌に染み込む感じが良き💓
ケアベアコラボがついに日本上陸!! ケアベアの立体的なデザインが可愛い ならかな使い心地でシャンパンベージュの輝きで、上品なツヤ感✨
全国屈指の炭酸泉として知られる「大分県・長湯温泉」から生まれた、純正重炭酸入浴剤🫧 40℃以下のお湯にタブレットを入れるだけで、重炭酸イオンがじんわりと広がり、身体を芯からあたためてくれるような心地よさに包まれます🛁✨ お湯にほんのりとろみが出て、“本物の温泉みたい”な感覚に癒されました☺️♨️
CHOKCHOKWirelessHumidifier(WIMI)小型加湿器●サイズ→70×70×110mm 250mlのペットボトル位の大きさです。●完全充電時間→5-6時間 USBケーブルで充電出来ます。●無線使用時間→4-5時間 2時間で自動で切れます。 容器に水が無くなっても切れます。本体上の部分回すとふたが開きますので、本体内に水を満たしてふたを閉め、電源ボタンを押します(2枚目の写真のピンクのボタン)。ボタン1回押し→強加湿ボタン2回押し→弱加湿ボタン3回押し→切るこれまで加湿器という物を使った事が無かったのですが、このところ乾燥で喉が痛くなり易くなって来たので、...
数量限定のハーバルフローラルの香り付き♡ 香りがついてるだけで中身は普通の物と変わらなかったです📝 割といい匂いでしたので買って損はなかったです!♡
Popteen2020年5月号付録に星3個の評価をつけました。#はじめての投稿
EYEZ(アイズ)自慢の目元 by EYEZ
GINGER6ライク ホワイト ブロッサム エッセンス トナー
TAGTAG スターリットビームライター
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|141 view
LIPS編集部|113 view
SHIZUKA|360 view
LIPS PR|43378 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です