• みきゃん♡ on LIPS 「ぼりぼりキュウリ作ってみた🍴YouTubeでたまたま上がってき..」(1枚目)
  • みきゃん♡ on LIPS 「ぼりぼりキュウリ作ってみた🍴YouTubeでたまたま上がってき..」(2枚目)

みきゃん♡ on LIPS 「 ぼりぼりキュウリ作ってみた🍴 ..」

ぼりぼりキュウリ作ってみた🍴 YouTubeでたまたま上がってきた動画なんですけど、強面のおじさまが素敵です(笑)作りたい方は、まかないチャレンジで検索してみて下さいね♡ 1枚目漬け込む前→2枚目は2日後 メモ✏️自分用 キュウリ 5本 醤油 90cc 酒  90cc 酢  45cc 砂糖 30g 鷹の爪 1本 生姜 10g 塩  適量 白ごま 適量 きゅうりのキュウちゃんが大好きなんですけど、まさか作れるなんて♡味つけが本当に同じです✨ そして、きゅうりはダイエットにも良いみたいです(◍ ´꒳` ◍) こちらはお砂糖が入ってるので食べ過ぎは、どうかな?と思いますが(笑)美味しくて止まりません🍴 きゅうりには、利尿作用やむくみ改善、夏バテ予防、高血圧・動脈硬化予防など♡ #きゅうり #ダイエット

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんばんは。。やばいやつですね!❗止まらない❗

• みきゃん♡

みきゃん♡@colorful_make_2eqsこんばんは(◍ ´꒳` ◍)やばかったです♡本当にオススメです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お料理上手❤美味しそうすぎます(*´ ³ `)ノ

• みきゃん♡

みきゃん♡@maimai0619 おはようございます((_ _ (´ω` )ペコ 簡単♡美味しいがモットーです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

みきゃん♡さんの人気クチコミ