KATEクラッシュダイヤモンドアイズダイヤモンドというだけあってザクザクキラキラ。色展開も沢山あるので、好みにあった似合うメイクができそう。アイシャドウチップは硬くて痛いので使えなかった。普段からブラシでつけるけど急いでる時やめんどくさい時はチップを使う。けどこれは使わない。摩擦やばい。BR02シックブラウン使いやすいピンクブラウン。ラメ感があるので地味になりすぎないけど、色味が落ち着いているので派手にもなりすぎない。普段使いに重宝しそう。2色だけで決まるので時短メイクにもいいかも。ピンクも角度によってラメの色が違って可愛い。涙袋にも最高。買って正解!!RD01レッドゴールド赤のようなピンクのような絶妙な色。ブルベだから究極にこの黄色味が強いゴールドは似合わなかった。でもこのピンクが可愛すぎて合わせて使えばピンクに目がいってなんとかいける。けどゴールドはあんまり使わないかも。普通のベージュシャドウにピンク入れてまぶたの真ん中だけにゴールド入れるようにするとなかなかいける。夏にも負けない元気なメイクができて好き。お洒落でデパコスにありそうな色合わせ。#推しKATE
もっと見るKATE ザ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ザアイカラー027アプリコットブラウン名前..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ヴィンテージモードアイズ | ”濃淡が付けやすいしぼかしやすいので使いやすい!捨て色がないところもgood” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダークローズシャドウ | ”薔薇の型押しが可愛い。ぎっしり詰まったパールが目元をツヤツヤに” | パウダーアイシャドウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
けろ🌿フォロバしますさんの人気クチコミ
パサパサ髪に、はちみつを🍯🐝初めて手にだした瞬間のテクスチャーに驚きます。ぜひ、見かけた時はテスターを!!➡️➡️➡️まずは公式サイトより⬅️⬅️⬅️✏️保水力へのこだわり。水分14%の髪へ。シャンプー・トリートメントを使用した後、髪の水分量は平均で12%*。&honeyは、髪の表面をうるおい成分で包み込むことで水分の蒸発を防ぎ、水分量14%という高い値を導き出しました。*当社従来品(引用)✏️ダマスクローズハニーの香り→ブルガリア産ダマスクローズ使用✏️6つのフリー・サルフェート・パラベン・合成着色料・鉱物油・合成酸化防止剤・動物実験フリー✏️100%モロッカンオイル使用◎いいところ・すごくいい匂い(風が吹いた時のフワーって香りがいい)・髪がサラサラになる・見た目が可愛い×良くなかったところ・減りが早い→ヘアオイル¥1400+taxシャンプーやヘアパック、ヘアトリートメントなどもでているので、セットで使ってみたいと思います。
- 2018.10.28
ナーズリップスティック2912マルドワイン(サテン)色がありすぎて選べずに、人気のこちらにしました。赤のような茶色のようなおしゃれカラーです。マットとツヤの間みたいな質感で、ティントじゃない割に落ちにくく使いやすいです。今日のリップ何?と女の子によく聞かれることが多いです😍個人的意見ですが、メイク適当でもこれだけぬっとけばなんとかなります。色や質感は本当にすきなのですが、、匂いが、、かすかにクレヨンを感じます。もう無理ってほどではないけど、うーん。皆さんのレビューでそういったのも見当たらず私だけかな?と思いつつ、星四つにさせていただきました。もし、試して、匂いが気にならない方には全力でお勧めさせていただきたい色です。色がありすぎて迷うと思いますがお役に立てれば幸いです♡◆公式サイトより◆特徴幅広い贅沢なシェードが勢ぞろい・全てのスキントーンに合う、ヌード、ピンク、レッド、ベリー、コーラル系が、ソフトから大胆なシェードまで幅広く展開。多彩なルックを作れる3種類の仕上がり・シアー:ほんのりした透明感のある発色とツヤ・サテン:クリーミーで濃厚なカラー・マット:濃密に発色するベルベットのような仕上がり革新的な新フォーミュラ・感覚に訴えかけるテクスチャーで、なめらかにムラなく伸び、軽いつけ心地。・にじみにくく、口もとの小じわに入りにくい、持ちのいいカラー。・ピグメントがよく拡散され、ムラなく鮮やかに発色。*ちなみにマルドワインとはワインと香辛料をあたためて作るホットワインのことだそうです。ネーミングセンスがおしゃれすぎてついていけなかったので調べました🥺🥺🥺
- 2020.06.12
A’pieuジューシーパンスパークリングティント1枚目は右からBE01.CR01.RD01.RD02です。ラメの入ったティント。パケも偏光パールっぽくて可愛い。安くて全色買いもできちゃう優秀リップ。まじで全色買いしてよかったって思う。香りは甘めでどこかで嗅いだ懐かしい匂い。まず名前が可愛いです↓(見てみてください)BE01ときめくイチジクベージュベースにラメイエベしか無理かなって思ったけどかわいすぎて購入。ナチュラル可愛い。モテそう。普段使いしまくれそう。CR01オトメなナツメオレンジっぽいブラウンっぽい色。お洒落になりそう。ちょっと背伸びしたいときに◎RD01いちころライチど真ん中レッド使いやすそうな色若干くすみが入ってるから大人っぽいしラメで少し元気さ入ってちょうどいいRD02RD01に少し似てるかなって思ったけどこっちのが少し紫。ボルドーって書いてあるけどボルドーよりぶどう色こういう色欲しかった。紫だけど紫すぎないなんともいえない絶妙さ。プラザオンラインで買えます◎
リップオタクの最愛リップ♡CHANELルージュココフラッシュ今回は6色レビューです。⭐️56透明感のある茶色赤みも若干はあるけどブラウンが強い。ただ、かなり透け感があるので、ブラウンリップ試したいけど自信ないし、って方におすすめ。使いやすい。地味になりすぎないし派手でもない。ブルベだけど気にせず使う◎⭐️70私の史上最強お気に入り色かなり存在感のあるリップ。ボルドーっぽい深みのある色で、ラメが入ってる。かなり派手。でもこれが1番好き。ぽんぽん塗りしたりしっかり目に塗ったり、日によって違うけど絶対持ち歩く。一度試して欲しいです。⭐️90粘膜色と話題のリップイエベさんのが似合うかも。人類ウケしそうだけどつけてると私には物足りなくて、なにか重ねてしまう…ナチュラル好きな方にはおすすめ。あと、デートとか。いつでも使えて、シーンも選ばないから一応いつも持って歩く。⭐️144ブラウンっぽいレッドっぽいオレンジっぽい色90にブラウン足した感じ。塗り方次第ではっきりもナチュラルにもなる。152にかなり似てるけどこっちのがオレンジっぽいかなぁ。ほぼ判別不可能。並べて紙に書いたらわかるけど、手に塗るとほぼわからない。(私が疎いだけかも)⭐️146はっきりオレンジラメオレンジにチャレンジしたくて購入オレンジ似合わないけどこの色すき。かなり挑戦的だけど、ぽんぽん塗ればピンクに見えなくもないし、ラメがかわいい。元気でる色。Tシャツにポニーテールで合わせるのがハマってる⭐️152144ににてる。こっちのが赤茶っぽい。店頭行ったら今はタッチアップ手とかに塗らせてもらえるので、コロナ落ち着いたら迷ってる方はみてみてほしいです。ただ、ネットで買う人はまようかも、、今の時期ほとんど出歩けないし、レビューが頼りだと思って二つだけ並べて撮ってみたけど本当にあまりわからなかった、ごめんなさい。
ロムアンドグラスティングウォーターティント水膜ティントと話題のリップ。ほんとにうるツヤで、ティントとは思えない。乾燥もしないし色もおしゃれ。ティッシュオフすれば、ツヤは若干消えるものの、色持ちはバッチリで、スウォッチを消すためにクレンジングシートでゴシゴシしてもなかなか取れないレベル。マスクにもつきにくく、今の時期重宝しそう♡パケが透明なのも推せる、、*ヴィンテージオーシャン赤茶色。オレンジも少し。絶妙な色でおしゃ顔になれる。秋冬に使いたい。ピンクくもならず、ずっとこの色なので嬉しい。オレンジ似合わないけど使いたいって方は普通のオレンジより使いやすいかも。*ロゼストリームローズピンクでかわいい。ティントでは珍しい青味すぎない濃すぎないピンク。若干ベージュもある気がする。すごいローズを求めてる人は違うかもしれないけど、本当にかわいい。この色が落ちないなんて信じられない。万人受けする色。日本で販売されてないみたいなので、通販での購入で、買いにくいですが、すごくおすす
エリクシールつや玉ミスト(美容液ミスト)これをかけると艶が出る!と話題だったミスト。初めて使った時、霧の細かさに感動しました。シュッと出るのではなく、ふわふわ出てきます笑匂いもとてもいい◎けどすごいいい!リピしたい!とはなりませんでした。期待しすぎたのかもしれません。肌が荒れることもなく、可もなく不可もなくという感じだったので、使い切りますが、リピはないかな。個人的には普通でした。
商品詳細情報KATE ザ アイカラー
- パウダーアイシャドウ
- 650円
- 2019/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
- KATE(ケイト)