• あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「食べ過ぎた時に飲めば消化を促し、体の中の綺麗に保つデトックス効..」(1枚目)

あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「食べ過ぎた時に飲めば消化を促し、体の中の綺麗に保つデトックス効果のあるフェンネルティー🌱 ..」

食べ過ぎた時に飲めば消化を促し、体の中の綺麗に保つデトックス効果のあるフェンネルティー🌱 食欲を抑える働きや皮下脂肪を付きにくくすると言われるフェンネルの効果をまとめました。 フェンネル 花言葉「称賛」 フェンネルティーの効果 ◎消化促進 ◎腸内環境を整える ◎身体の代謝を良くする ◎胃もたれの解消 ◎便秘解消 ◎お腹が張って苦しい時にガスの排出を促す ◎皮下脂肪の中の老廃物を排出 ◎皮下脂肪を付きにくくする ◎母乳の出を良くする ◎生理痛の緩和 ◎更年期障害の改善 ◎眼精疲労 ◎強壮作用 ◎肌のくすみ、シワ、たるみ予防 ◎緊張やイライラの緩和 ◎口臭予防 と様々な効果があります。 ダイエットに効果的と言われるのは、 🗝発汗作用・血行促進作用があり、過剰な食欲をコントロールしてくれる 🗝利尿作用があり、むくみが改善される 🗝体内の老廃物排出し身体の代謝を良くする という効果があるからです。 あと、フェンネルティーで布を濡らして、目の上に乗せると眼精疲労に効果的。 植物性エストロゲンが含まれていて、女性らしい体づくり、老化防止作用も期待できるそうです。 ⚠️※妊娠中の方🤰はNG、婦人科系疾患のある方は過剰な摂取に注意です。てんかんの方も要注意です。 肝心な味と香りなんですが、スパイシーです。 私は結構好きです➶❥ 今回、いーぴこっとで購入しました。 これのおかげだけじゃないと思うんですが、やっと目標体重の48kg達成しました☆。.:*・゜ 見て頂きありがとうございました꒰。•ᴗ•。໊꒱ いいね❤して下さる方ありがとうございます(*μ_μ) #フェンネルティー#ハーブティー#ダイエット#デトックス#体づくり#個人用メモ

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ