信頼と実績のブースターセラム!ゼリーっぽい感じだけど、肌に素早く吸収されて、乾燥からお肌を守るのと同時にビタミンを補給できるなんて最高すぎる・・・! お肌が吸い付くようなしっとりもっちり感は、正直この桃シリーズ以外にハマらない・・・!🍑 最高に宜しい!!! 肌のコンデションが良くなる。使うなら絶対朝。クリームも本当に素晴らしくて、ベタつかないのにしっかりと浸透してお肌に潤いを与えてくれるので、朝のクリームに最適。
もっと見るおすすめアイテムARITAUM×リップケア
ARITAUM ジンジャーシュガーオーバーナイトリップマスク |
| 緩くなく唇にぴとーって密着して たっぷり塗っても垂れにくいのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
ARITAUM ジンジャーシュガーリップスクラブ |
| コスパも良いし使い心地も良いし香りも良いので愛用してます🥰 | 詳細を見る | ||
ARITAUM ジンジャーシュガーエッセンシャルリップバーム |
| もったりしたテクスチャーで、しっかり保湿されます😊 グロスよりはベタベタ感はないので、使いやすいです✨ | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る |
♡KUREHA♡さんの人気クチコミ
サンキューマートの千円以上買ったらもらえるやつ!めっちゃ可愛いの~♡♡紙の色はむらさきだし、powerpuffGIRLSだよー!チョーオススメ(👍'∀')👍...
- 2018.02.01
このハンドクリームは、ディズニープリンセスのパッケージでめっちゃ可愛い♡オーロラ姫(ピンク)の方は、フローラルブーケの香りで、シンデレラ(ブルー)の方は、ホワイトジャスミンの香り(●´ω`●)2つとも、塗ると肌がしっとりして乾燥しにくくなるよ...
- 2017.12.02
私が今気に入ってるのは、結構前に買ったアリタウムの『ローズバームベイビーリップ』です!唇に塗ると、自分だけの色にかわるの!匂いもローズの香りでめっちゃ大人っぽい!少しの量だったら、学校でも使える(笑)参考になるかどうか分からないけど、みんなに...
- 2017.12.02
ダイソーに売ってたチーク(ピンク)だよ!安いのに可愛い♡♡キラキラしてて、ふんわり優しい感じになるよ!『ほわわわわーん』って感じ😆💓中にはパフも付いてて使いやすい!いろんな色があるけど、全種類集めて置いとくと可愛いかも♡...
- 2017.12.03
これはpiuのカタログで買ったヤツ😄透明だから学校にもつけていける!うちは、これを朝・昼・夜に1回ずつまつ毛に塗るのがオススメだよ!!結構まつげ伸びるから、これホントに好き♡♡...
- 2017.12.03
初投稿だね〜🌈 私も投稿したいけど、やり方がわからないの〜😭 参考になったよ‼️ どこで買えるのかな❓良かったら教えて‼️(投稿の仕方も😋) フォローありがとう😊 フォローしたよ〜😘