• greenamethyst  on LIPS 「キューサイ株式会社、スーパーオールインワン美容ジェルクリームコ..」(1枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「キューサイ株式会社、スーパーオールインワン美容ジェルクリームコ..」(2枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「キューサイ株式会社、スーパーオールインワン美容ジェルクリームコ..」(3枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「キューサイ株式会社、スーパーオールインワン美容ジェルクリームコ..」(4枚目)

greenamethyst on LIPS 「キューサイ株式会社、 スーパーオールインワン美容ジェルクリーム ..」

キューサイ株式会社、 スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXは 表面化した乾燥だけじゃなく隠れた乾燥までケア。 濃厚なうるおいを肌の奥まで届けて ハリと弾力がみなぎる肌に導いてくれる、 オールインワンジェル。 *年齢サインに働きかける、 6種類の大小さまざまなコラーゲン配合。 *若見えをサポートする酵母エキスをはじめ 厳選された美容成分配合。 *美容効果の高い植物オイル配合。 シアバター・マンゴバター・アルガンオイル *無香料、無着色、無鉱物油、パラベン(防腐剤)無添加。 *6つの機能を持つオールインワンタイプ。 化粧水、乳液、美容液、美容オイル、クリーム、マッサージジェル ブロンズっぽい蓋と同色のロゴが 高級感のあるパッケージ。 衛生的に使えるスパチュラ付き。 長めなので中身をすくうのが簡単です。 開けるとぷるっぷるのジェルがたっぷり。 ジェルの中に見えるオレンジ色のつぶつぶは 美肌カプセル(保湿成分)だそう。 使い方は 付属のスパチュラで直径1.5cm分を 両頬・おでこ・鼻・あごにのせてから 内側から外側に向かって顔全体に伸ばします。 見た目よりしっかりしたテクスチャーの ジェルクリーム。 濃厚な感じがするのにみずみずしくて 肌馴染みもいいですね。 弾力のあるジェルなので マッサージにもピッタリ。 マッサージしながら馴染ませると ジェルがどんどん吸い込まれて ふっくらもちっとしたお肌になれるのが 嬉しいです。 翌朝の肌もしっとりなめらか。 乾燥したお肌にもツヤが出てしっかり 保湿してくれるので大満足の使い心地です。 ぷるんと押し返してくるような手触りも とても気に入りました。 これひとつで手軽に隠れ乾燥までケアできる のが嬉しいジェルクリーム。 べたつきなく使えるので夏にもぴったりだと 思います。