• 杏奈 on LIPS 「※この投稿に商品の批判、中傷の意図はありません。注意喚起として..」(1枚目)
  • 杏奈 on LIPS 「※この投稿に商品の批判、中傷の意図はありません。注意喚起として..」(2枚目)

杏奈 on LIPS 「※この投稿に商品の批判、中傷の意図はありません。注意喚起としてお読みください。 ..」

※この投稿に商品の批判、中傷の意図はありません。注意喚起としてお読みください。 さっそく本題ですがこのヘアケア商品見たことありますか? 髪が早く伸びると聞いてしばらく使っていると、、、まじで髪の色が落ちました もはや自分でも染めたんじゃないか(染めてない)って思うくらい変わりました… しかもこのコロナ自粛中、、まだ学生なので先生に髪染めたと疑われかねません、、本当にショック。。。 ただ明らかに髪は早く伸びました! しっかり効果がある分代償も大きいようです… 皆さんも使用する際は気をつけてください☺️ お読みいただきありがとうございました。🙇🏻‍♀️ #ヘアトリートメント #ヘアケア #髪の毛早く伸ばす #早く髪伸ばす #失敗コスメ

• ✧もも✧

✧もも✧髪の毛傷んだりしましたか?🥺😖

• 杏奈

杏奈@shiny_cosme_coiu毛先が以前より傷んだような印象受けました 使用する時はパンテーンのダメージケアなどと併用することをおすすめします🤲🏻😚

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎりどのくらい色落ちましたか?

杏奈さんの人気クチコミ