•   y u a  on LIPS 「\誰でも涙袋ができる/もうあまり色がでなくなったアイライナー、..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\誰でも涙袋ができる/もうあまり色がでなくなったアイライナー、..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\誰でも涙袋ができる/もうあまり色がでなくなったアイライナー、..」(3枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\誰でも涙袋ができる/もうあまり色がでなくなったアイライナー、..」(4枚目)

y u a on LIPS 「\誰でも涙袋ができる/ もうあまり色がでなくなったアイライナー、捨てようとしてない? ..」

\誰でも涙袋ができる/ もうあまり色がでなくなったアイライナー、捨てようとしてない? ちょっと待った!!! それ、涙袋の影に使えるかもよ? どうも、こんにちは~!うさまるです♪ 今日は、涙袋のかき方を紹介します! 涙袋ほしいっ!ていう人絶対見てください‼️ 見て損はないと思います!!! 少し、詐欺ですが…☺️ それでは、 Let Go (o^O^o)/    私が使ってるもうあまり色がでなくなったアイライナーは、DHCのリキッドアイライナーブラウンを使ってます!🙌 別に何でもいいんですが、ブラックとかカーキとかバーガンディはちょっと無理かな?と思います🙄アタリマエ?!? キラキラは、URGLAMのアイシャドウスティック01(LIPSでも人気のやつ)を使ってます❗ くわしくは前回の投稿をチェック!✅ 方法はめちゃ簡単!!! 1、顔をにっこり笑ってるときの顔にする。 2、そこにできた影&ぷっくり?のところにあまり色がでなくなったアイライナーで影をかく。 3、かいたあと、乾かないうちに指でポンポンっとぼかす。 ※濃くなるといかにも感が出るので気をつけて下さい! 4、キラキラをぷっくりしてるところ(影をかいたところ)にぬる! 簡単ですよね?!笑笑 アイシャドウとかでやるよりもよっぽど簡単だと、思います。 よかったらやってみてくださいね!笑笑 最後まで見てくださりありがとうございました🐻💕 #涙袋

•    愛

うさちゃん⸜❤︎⸝‍ 涙袋ほすぃい笑

•   y u a

y u a @ai_1208(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェ~ーィ! うれしー(σ・ω・)σルンッ

•    愛

@usamaru3186うん!やるやるぅぅう!!!笑

•   y u a

y u a @ai_1208涙袋ほすぃよねぇ(σ・ω・)σイジイジ笑 でも、これやるとけっこうナチュラルに涙袋ができるよー! ぜひ、やってみてねっ♔♔ オススメぇ~😜(笑)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまるちゃん!!笑 切れかけてるアイライナーを使うっていいね!!天才だわ笑

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@usamaru3186えぇ? よろしくね💕笑笑

•   y u a

y u a @shiny_rouge_se3nありがとぉぉ(^.^)(-.-)(__) 突然だけど… これからもよろしくっ!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@usamaru3186いいよいいよ('ω'◎) 忙しかったらゆっくりで大丈夫だよ!!🙆‍♀️ (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

•   y u a

y u a @shiny_rouge_se3nいいねだけして返信遅れてごめん!・゚・(●´Д`●)・゚・ ありがとう(σ・ω・)σルンルンッ

y u a さんの人気クチコミ