👼🏻🌤 on LIPS 「誰か😭😭😭 ほんとどんなことでもいいので教えてください! ..」

いちか🍄

こんばんは〜!! かわいくなりたいですよね…!!分かります 私も元々一重で、悩んでいたのでコメントさせていただきます! テープで皮膚が伸びかけた時によくやっていたのが、こぶしを作って、人差し指を内側に曲げて、その人差し指の真ん中の関節で目頭から目尻にかけてマッサージしてました。伝われ、、あんまり力入れても良くないのでほどほどな力加減でやってみてください!  あとは暇さえあれば、というか思い出したら、ずっと目を見開き続ける。目ん玉飛び出るイメージで、笑笑  LIPSで有名なリンカ🐰ちゃんも最近言ってたのできっとみんな効果あると思います。 私は知識もなくひたすら授業中目見開いてたんですけど、その甲斐あって二重が定着しました!もうそれから5.6年経つんですけど😂何もしなくてもずっとキープできてます。本当におすすめです!継続あるのみなので頑張って下さい!応援してます📣

いちか🍄

@tgmgdgdmpmお役に立てて良かったです!☺️

👼🏻🌤

@ichika_kinoこんばんは🌙 やっぱりマッサージ大事なんですね!! 参考にさせていただきます! いっぱい努力なさったんですね…! ありがとうございます!!!

誰か😭😭😭 ほんとどんなことでもいいので教えてください! 可愛くなりたい… ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。