肌色コントロール化粧下地を評価しました。...
もっと見るキャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
エルシア肌色コントロール 化粧下地
CEZANNE皮脂テカリ防止下地
フィーノフィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
キャンメイクプランプリップケアスクラブ
K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWP
ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ
CLIOプロ シングル シャドウ
Popteen Popteen 2019年1月号
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|121 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|159 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|140 view
LIPS PR|23092 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|33 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
こんばんは〜!! かわいくなりたいですよね…!!分かります 私も元々一重で、悩んでいたのでコメントさせていただきます! テープで皮膚が伸びかけた時によくやっていたのが、こぶしを作って、人差し指を内側に曲げて、その人差し指の真ん中の関節で目頭から目尻にかけてマッサージしてました。伝われ、、あんまり力入れても良くないのでほどほどな力加減でやってみてください! あとは暇さえあれば、というか思い出したら、ずっと目を見開き続ける。目ん玉飛び出るイメージで、笑笑 LIPSで有名なリンカ🐰ちゃんも最近言ってたのできっとみんな効果あると思います。 私は知識もなくひたすら授業中目見開いてたんですけど、その甲斐あって二重が定着しました!もうそれから5.6年経つんですけど😂何もしなくてもずっとキープできてます。本当におすすめです!継続あるのみなので頑張って下さい!応援してます📣