今日は私のオススメのティントを紹介したいと思います!2月に韓国留学に行った時に、トリモリのお姉さんに激推しされたリップマーケットシロップティント!!美容液の成分が入っていて乾燥しにくいってお姉さんが言ってました!!結構綺麗に色がついてくれて、落ちにくいです!あまり塗り直す必要がないので結構楽!!しかし、グラデーションをする時に境目が分かりやすくなってしまうので、何度か塗り重ねる必要がありそうです💦💦
もっと見るけんたっきーゆいさんの人気クチコミ

- 2020.05.17
私がお腹をぺったんこにした方法をお伝えしたいと思います!!Beforeの写真は高校2年生の時で、Afterは今年の2月の写真です。お腹の変化が分かりにくくてすみません。。まず、普通のプランクの体勢から横に揺れる動きを1分します!次に、サイドプランクを左右ずつ1分します!慣れるまでは30秒で大丈夫です!すぐには変化はおきませんが、毎日続けることでお腹に線が入ったり、制服のスカートが緩くなったりします!コロナ太りを避けるためにもやってみてくださいね〜!!#ダイエット
- 2020.05.06
近頃幼馴染くんが自分から話しかけてくれるようになりました!仕事帰りに会うとお疲れ様って言ってくれます😂😂しかし、オンライン授業と野球の練習が始まるらしく、寮に帰っちゃうみたいです...。本人は野球が命なので喜ばしい事なんですが、やっぱり凄く寂しいですね、仕事帰りに会うのを糧に生きてたので正直今後が怖い🥶🥶(依存は良くない)まあ、LINEすればいいか!電話もできるし!次に帰って来るまでに可愛くなるって目標立てて頑張ろう。。帰るまでの日にちを大切に過ごして後悔ないようにいきまーす!#恋バナ
- 2020.05.14
社会人1年生です。生まれて18年間彼氏出来たことないです笑幼なじみくんも同じく。私の好きな人は幼なじみで、実を言うと小学生の頃から高校1年生まで好きでした...🤣(バレンタインはほぼ毎年渡してました)高校2年生になると部活が忙しくなり恋心も忘れ、3年生の時に別に好きな人が出来ました。卒業式の日に失恋...。高校を卒業し幼なじみくんは県外の大学に行くことになり、後日、幼なじみくんとの小学生の時の友達とご飯を食べに行くことに!マンションが同じなんですが、お店まで2人っきりで一緒に行きました!帰り道に幼なじみくんに彼女できたこと1回もないの?と聞くとないよ。と返事が。
- 2020.04.09
幼馴染くんが一時帰省して約1ヶ月......。会って話すより、LINEので話す量の方が多いのが現実笑最近恋バナをするようになりました友達の好きな人がとても既読を気にする人で、男の意見が知りたくて幼馴染くんに聞いてみました🤣友達と友達の好きな人はLINEで好き好き言っている話をしたところ、とんでもないことを質問されました💦💦「どういう時に両思いって認識するんかね?笑」って聞かれて焦る私💦💦心の声→え、、?!!!!なぜそれを私に聞くのよ?!!わかんないよ😂😂😂😂😂😂😂😂両思いになったことないからわかんない笑どうゆう時に認識するのか私もわからん笑!!お互い恋愛経験無なので分からないことだらけです笑...
- 2020.05.06
私ついにやらかしてしまいました。。幼なじみくんはとても奥手なんです。なのに私、今度ご飯行こ!!っとさそってしまたんです...。返信がなんと"2人ではちょっとなー笑"え、あ、振られた。私振られたぞ。って感じでした💦💦💦💦奥手男子には1から10まで飛ばしてしまうの絶対コケるらしいのにこれをやってしまいました。。この後のLINEからなんか距離を感じるんです😭誰か解決策教えてくれませんか...。同じ経験した人いませんか😭😭#恋バナ#若干失恋
- 2020.06.18