• 小鞠     on LIPS 「⌘毛穴ケア私は乾燥肌ですが、夏はTゾーンが油田になることも。ま..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘毛穴ケア私は乾燥肌ですが、夏はTゾーンが油田になることも。ま..」(2枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘毛穴ケア 私は乾燥肌ですが、夏はTゾーンが油田になることも..」

⌘毛穴ケア 私は乾燥肌ですが、夏はTゾーンが油田になることも。また、年齢的にたるみ毛穴を起こさないように気をつけたいと思っています この時期になると、この拭き取り化粧水をリピートしています 🐋ディキンソンズ オリジナルウィッチヘーゼル ポアパーフェクティングトナー 🐋価格(iHerb)|473mlで¥674 ※相場により価格変動が多少あります ○オイルフリーで使用感はさっぱり。毛穴がキュッと引き締まる感じです ○肌の汚れを落としてくれるので、肌に透明感も出てきます ○ウィッチヘーゼルの香りは独特ですが、今では慣れっこです ○大容量なので、ジャバジャバ使えるのも良いところ ○人気でよく売り切れているので、必要な時に購入できないこともあります 最近はマスク生活で小鼻や口周りの吹き出物が発生しがちなので、拭き取りケアを怠らないようにしたいと思います 最後までご覧いただき ありがとうございました(ؑᵒᵕؑ̇ᵒ)◞✧ #プチプラ #海外コスメ #拭き取り化粧水 #ディキンソンズ #ウィッチヘーゼル

• みよ

みよめっちゃ安いね😳✨ コスパ良さそう💖💖💖

• 小鞠

小鞠 @miyo_215でしょ〜✨ いつもひと夏はもつので助かってる🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わたしたるみ毛穴めっちゃ気になってるから使ってみたいなー( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 小鞠

小鞠 @ayaka1220拭き取りしてから、保湿化粧水を使ってあげると、キメが整って毛穴も目立ちにくい気がします♡

• K_M

K_M 拭き取りはちふれ使ってるから使い終わったら、チェックしてみるーー😻💕💕

• 小鞠

小鞠 @ronmti夏には重宝すると思うので、ぜひ♡♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これもクリップさせてねー💓 写真も可愛い💓さすがこまりさん❤︎

• 小鞠

小鞠 @jiri108ありがとう😊 参考になれば嬉しい🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!これ気になります!!来月のiHerbで( ゜д゜)ホスィ!!あ、化粧水じゅ、渋滞…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollとりあえず、お気に入りに入れときました♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obq定番品だから、焦らなくても大丈夫🙆🏻‍♀️♡

小鞠 さんの人気クチコミ