• みさきち★ on LIPS 「休みの日はノーメイクでいたいけど、日差しからは守りたいアラフォ..」(1枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「休みの日はノーメイクでいたいけど、日差しからは守りたいアラフォ..」(2枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「休みの日はノーメイクでいたいけど、日差しからは守りたいアラフォ..」(3枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「休みの日はノーメイクでいたいけど、日差しからは守りたいアラフォ..」(4枚目)

みさきち★ on LIPS 「休みの日はノーメイクでいたいけど、日差しからは守りたいアラフォー目前のわたし。 ..」

休みの日はノーメイクでいたいけど、日差しからは守りたいアラフォー目前のわたし。 だから、こちらのカバー力を試してみました。 ででん!! こちら↓ スーパーサンシールド ブライトヴェール SPF50+・PA++++ ふたをカポッと取ると、メイクにはたすかるプッシュ式。 手の上に1プッシュ。 伸びはいい感じ。 馴染ませるように伸ばしてあげると、最初はしろっぽいかなあ?と思ったけど、肌にしっかりなじんでいきます。 これはしっかり、しっとりカバーしてくれたから、フェイスパウダー乗せただけできれいなお肌に✨ 伸びもいいし、べたつかない。 いいもの見つけた感じ! おやすみにはこれにお世話になります。 詳しい効果はこちら。 スーパーサンシールド ブライトヴェールSPF50+・PA++++ 肌不調を感じさせずに、紫外線から守り抜く。 しっとり明るい美肌へ導く<SPF50+>のカバーヴェール SPF50+・PA++++ アクセーヌ史上最高のUVカット効果を実現し、心地よさ・やさしさにもこだわった日やけ止めベースクリーム。 独自のUVカット膜<ハイブリットUVシールド>採用。 厚みのある<モイストヴェール>により、しっとりした使い心地でキメ乱れが進んだ肌のバリア機能をサポート。 <ファインブライト処方>により、くすみ・色ムラを明るく補正します。 ■紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ■色素が直接肌に触れないPV(パーフェクトヴェール)技術を採用。 ■ウォータープルーフタイプ(通常のクレンジングでオフできます) ■低刺激性・無香料、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、ノンコメドジェニックテスト済み (すべての方に肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。 何より日焼け対策になる1本です! これはリピかな。