• ユースキンI(医薬品)/ユースキンI(アイ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ユースキンI(医薬品)/ユースキンI(アイ)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ユースキンI(医薬品)/ユースキンI(アイ)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ユースキンI(医薬品)/ユースキンI(アイ)/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ユースキンI(アイ) ユースキンI(医薬品)の効果に関する口コミ - 🐳ユースキンアイ🐳 Amazonで購入しました!

🐳ユースキンアイ🐳 Amazonで購入しました! 参考価格は¥1540と書かれていましたが、 ¥905で購入出来ました🌷(今だけなのかな?) ユースキンアイは5つのステップで効果を出してくれる🌿 ①かゆみを止める 【クロタミトン】【ジフェンヒドラミン】がすばやくかゆみを止める ②炎症を抑える 【グリチルレチン酸】が肌の赤みや痒みなどの炎症を抑える ③菌の繁殖を防ぐ 【イソプロピルメチルフェノール】がバイ菌を抑え、悪化を防ぐ ④お肌を改善 【ビタミンE酢酸エステル】が肌本来の新陳代謝を促す ⑤潤いを補う 【水素添加レシチン】【オリブ油】【グリセリン】でお肌をしっとりさせる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌼塗り心地はサラッとしててとても伸びが良い上に、すぐ肌に馴染むのですぐ服を着てもベタつかなかったです!! 私はにおい気になりませんでした☁️ また、痒みを止めるだけでなく、保湿もしっかりしてくれます◎ 箱には下記のようにこんなかゆみの方にと記載されてました🌱 ・お風呂上がりのかゆみ ・衣類や下着のしめつけのかゆみ ・就寝中のかゆみ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌼無香料・無着色なので敏感肌の方にピッタリ! アトピー性皮膚炎(まさに私)や乾皮症などの皮膚疾患のある方おすすめです◎ 赤ちゃんでも大丈夫みたいです、安心ですね👶🏻 まだ使用して日は経たないですが、 就寝中のかゆみが減りました! 個人差はあるかと思いますが効果が期待できそうです🌷 量も110gと大容量なので満足しています ♩ #ユースキン #ユースキンI(医薬品) #アトピー肌 #保湿 #はじめての投稿