【モニター】Soofe'eBirchRichSerumを使用しました。100mlとたっぷり入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しいです。テクスチャはかなりとろみが強め。最初は重そうかな?と思いましたが、肌になじませるとベタつきすぎず、しっとり感...
スぺバーチリッチ セラム

VTAZケア クレンジングオイル

サブリミックワンダーシールド

Dintoブラーグロイリップティント

ダーマフィックスパーフェクト リアル パフォーマンス コラーゲンマスクパック

THE ANSWERTHE ANSWER スーパーラメラシャンプー

THE ANSWERTHE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

THE ANSWERTHE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

THE ANSWERTHE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE

Dr.MelaxinCemenrete Calcium Intense Ampoule

Dr.MelaxinCemenrete Calcium Intense Cream

キャンメイクステイオンバームルージュ

TIRTIRのWATERISM GLOW TINTに、限定レッドエディションが登場
LIPS編集部|45 view

LIPS PR|1765 view

佐賀コスメ観光が今アツい!嬉野温泉×ご当地コスメを堪能する1泊2日モデルコース【女子旅・週末旅・美容旅】
LIPS編集部|73 view

NAMING.と韓国の人気アクセサリーブランド「HURJABOY ACC(ホジャボーイアクセ)」がコラボ
LIPS編集部|51 view

エチュードの「ラブリー クッキー ブラッシャー」が数量限定で発売
LIPS編集部|65 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
私も、前に同じような感じになったことがあります💦 とりあえず、自分で悩まずに皮膚科に行くことをオススメします! 参考にならないコメントですみません🙇♀️