• Mao on LIPS 「こんばんは!まおです😉今回は皆さんの相談を聞く投稿になります!..」(1枚目)

Mao on LIPS 「 皆さんの力に少しでもなれば!、、..」

こんばんは!まおです😉今回は皆さんの相談を聞く投稿になります!相談ある方コメントへ🙇‍♂️話も! 皆さんの力に少しでもなれば!、、

• ほしづき

ほしづき来たよ。( ˙-˙ )

• Mao

Mao@orange_make_arrvうん🥺コメント消していいよ!

• ほしづき

ほしづき@maookumuraありがとう! コメント消していいかな?

• Mao

Mao@orange_make_arrvそっか、、 泣きたい時は泣いて😭

• ほしづき

ほしづき@maookumuraごめんね。 今泣いているから、 あまり上手に伝えられなくて。 ありがとう。

• Mao

Mao@orange_make_arrvそうなんだね、、大丈夫だよ💦 教えてくれてありがとう。ショックだよね😭

• Mao

Mao@orange_make_arrvなんでも言ってね、、

Mao@orange_make_arrvうん、、

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100うん、ガチな相談だよ? 重くなんないでね?

Mao@skinmilk090うん、、

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100私、とくになにも意識していないけど、行動とかがぶりっ子っぽいって言われる事が多くてね。女子に好かれる事がないんだ😢告白とかしてもらう事が多くて(うわ急に自慢)そこでもっと反感とかかっちゃって…。゚(゚´Д`゚)゚。 今は中学になってそんなことはないんだけど、そんなことにならないためにはどうしたらいいかな? まとめて言ったら女子に好かれたいって感じです!

• Mao

Mao@skinmilk090良かった🥺 なんかあったら相談するね! 頼ってくれて嬉しい😭

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@maookumuraううん!すごい役に立つ! ありがとうー!今度そうしてみる…\(//∇//)\ なんかいつも相談聞いてくれてありがとう💕 Maoちゃんもなんかあったら言ってね🤭

• Mao

Mao@skinmilk090そっかー🥺てか付き合ってるの羨まし過ぎる!! 習い事の時に同じ通学路になるなら、習い事のことについて話すとか、今度どっか行かない?とかそういう話をしたらいいんじゃないかな?デートに誘うとか! これぐらいの事しか言えなくてごめんね🙏力にぬれなくて、、

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@maookumuraありがとう\(//∇//)\ またまたしょーもない話しなんだけど… 1週間前ぐらいから付き合ってる人がいて、だけどその人と通学路が違くて、付き合ってる事は内緒にしてるからそんな教室で思いっきり話せないし、共通点が教室で同じ班って事ぐらいしかなくて… たまーに、習い事かなんかで同じ通学路になることもあるんだけど、もう少し仲良くなりたいんだ…😭😢 もちろんお互い好きではあるんだけど、なんか付き合う前より会話が減ってて…どうしたらいいかな(°_°) なんか自慢みたいになってごめん…こんな事Maoちゃんしか相談できないのー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• Mao

Mao@skinmilk090おー!そっか〜良かった🥺報告ありがとうー❣️ 相談いいよ!全然✌️

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@maookumuraMaoちゃん♡ 友達に言ってみたら「そうなの笑じゃ、うちらは勘違いしないよー」って言ってもらえました!♡♡ ありがとう〜🥰😘 めんどくさいと思うけど、また1つ相談してもいいかな…? リア友には話せないことで、、、

• Mao

Mao@skinmilk090ありがとう〜

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@maookumuraOK! 報告するね〜♡

• Mao

Mao@skinmilk090うん!もし言ったら報告聞きたいな👀

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100@maookumuraなるほど! 言われる前に前もっていっとけば良いのか…!? めっちゃ良い考え!ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

• Mao

Mao@maookumuraそれと、私の癖だからぶりっ子でもなんでないよ!とか、、?

• Mao

Mao@skinmilk090そっか〜 全然ぶりっ子してないよ!ってはっきり言うとか?

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100ごめん気づいたらすごい長文… うっとうしいよね、笑

Maoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)