63e58c312a47fe9c64e64cb6 1587104517 small

ラッシュローズジャム

• ローズジャム/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ローズジャム(香水)の口コミ「ラッシュ パフュームローズジャム 30ml..」

mimian
  • mimian

ラッシュ パフューム ローズジャム 30ml ¥4300 お店の前に漂う良い香りに誘われて、店内フラフラ歩いていたら…香水のコーナーを発見。 ラッシュって香水出してるんだ!!知らなかった!!😳 ラッシュの石鹸の香り(どの種類もいいよね〜〜〜☺️)が大好きなので、それを長く身に纏えるなんて素敵💕と思い、今回はローズジャムをチョイス! ローズとゼラニウムの甘くてフレッシュな香りがめちゃくちゃ良い…🥺 純粋なローズ系ではないけど、合成の香料じゃなくて天然です!!て感じのお花の香り🥺🌹 朝、首元と両手首につけると昼過ぎくらいまでは香りが保ってる感じ。顔を近づけると夕方くらいまでは香ります。 最初はフレッシュ感とローズの華やかさが強めで、だんだんと甘さが際立ってくる💐 いろいろ試させてもらった結果、この香りがなんか『ラッシュっぽい』感じがしたんですよね!あともうひとつカルマっていう香りがあって、そちらとも悩んだんだけど…そっちもそのうち買うかも笑

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12023件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ローズジャム

香水(その他)
  • 30mi: 4,300円
ラッシュ(LUSH)