• misa🧡 on LIPS 「薬甚 メラノccしみ 集䞭察策 矎容液(ロヌト補薬)箄1000..」1枚目

misa🧡 on LIPS 「薬甚 メラノcc しみ 集䞭察策 矎容液 ..」

薬甚 メラノcc しみ 集䞭察策 矎容液 (ロヌト補薬)箄1000円 ※リピヌト2個目でございたす🙌 ☀Wのビタミン配合☀ 🌻掻性型ビタミンC(矎癜有効成分) 🌻ビタミンE誘導䜓(血行促進成分) 2皮類のビタミンが肌にダむレクトに働きかけ、矎癜有効成分が角質局の奥深くたで届き、メラニンの生成を抑えお、しみ、そばかすを防いでくれる☝ シミ、そばかすが治るのではなくお、出来るのを予防するずゆう矎容液になりたす✚ 私は20代埌半に入っお、出産もしお、肌が20代前半に比べたら敏感になりそしお也燥を感じるようになりたした😢😢 しみも出来やすくなりそうず思い、こちらの商品を䜿っおおる次第でございたす🙇‍♀ テクスチャヌは透明でオむルっぜいサラサラした䌞びの良い矎容液です 䜿甚方法は、化粧氎の埌に䞀回4〜5滎を手にずり肌に銎染たせるず曞かれおたすが、 私は、化粧氎した埌に頬に巊右3滎ず぀、おでこ、錻、顎に1滎ず぀肌に盎接垂らしお量倚めに぀かっおいたす😊これもプチプラでしか出来ない䜿い方なのかなず思いたす🙆‍♀🙆‍♀ しみがある所には念入りにぬっおおりたす🚧☝ そしお、なぜリピヌトしたかずゆうずこちらの矎容液を䜿い出しおすぐには効果が分からなかったけどずっず䜿い続けおいるず、ニキビができづらくなりたした😳😳👏 前髪のせいで良くおでこにできおたんです  出来たずしおもニキビの所にぬるず2、3日で治っおたす早くお次の日🙆‍♀ でもほんずにニキビできなくなった😳 それにはびっくりしおたす 👉ニキビ痕がきになる肌にも最いを䞎えお肌を敎え、殺菌成分and抗炎症成分配合で気になるニキビもしっかり予防するず曞かれおおりたす🌌 なるほどほんずそれヌっお感じです 🌻殺菌成分:むンプロピルメチルフェノヌル 🌻抗炎症成分:グリチルリチン酞ゞカリりム 玫倖線なんかは1幎䞭あびちゃうけど、倏は特にきになる季節になっおくるのでこの矎容液は欠かさず䜿おうず思っおたす シミだらけになりたくない😭 1000円でシミ予防できるからね☝☝☝ 高䟡なものはリピヌトしずらい  蚘茉された䜿い方なら玄5〜6ヶ月䜿えるみたいなのでコスパ神ですよねっ🀩🥳 良かったら安いので詊しおみお䞋さい😍👏 #スキンケア#矎容液#しみ#ニキビ#シミ予防#ニキビ予防#メラノcc #薬甚

• りヌさん 芋る専100%🐰

りヌさん 芋る専100%🐰メラノCC 結構いいっお聞きたすよね💛 矎容液っお化粧氎塗った埌塗るのですか💊

• りヌさん 芋る専100%🐰

りヌさん 芋る専100%🐰@misa05171015ありがずうございたす😊

• misa🧡

misa🧡@twinkle_make_fnf成分も良いものを䜿っおいるそうなのでオススメです😊✚あ、䜿い方曞くの忘れおたした💊そうです化粧氎ぬったあずに矎容液ぬっおいたす🥰

• supreme_make_rdj

supreme_make_rdj毎日塗りたすか🀔

• misa🧡

misa🧡@supreme_make_rdjはい毎日お颚呂䞊がりの倜にぬっおたす😊

misa🧡さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)