• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「今日のメイクは寝坊した上、やる気なくて適当です‪(´•౪•`)..」(1枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「今日のメイクは寝坊した上、やる気なくて適当です笑 ..」

今日のメイクは寝坊した上、やる気なくて適当です‪( ´•౪•`)‬笑 月一のアレで眠気がやばいですね( ¯꒳¯ )まだ眠…。 一応備忘録 アイブロウ ケイトのアイブロウペンシル DAISO UG アイブロウパウダー BR-2 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR672 アイシャドウ SWEETS-SWEETS Shiny Dolce Shadow06 ①指で上下瞼に塗る ②アイホールにブラシで塗る、チップで涙袋影を塗る ③目じり・目頭をブラシで塗る ④細めチップで涙袋に塗る クリオ PRO EYE PALETTE RUSTED ROSE ⑤を目じり下にブラシで塗り下アイライン際をなぞる アイラインはケイトのを使いましたが、太すぎて失敗笑 マスカラはマイラッシュ チークはセザンヌのナチュラルチークN17を勾玉形にブラシでいれました🙌🏻 リップはパラドゥのサクラヴェールリップPK03を保湿がわりに塗り オピュの水光ティントPK05を塗ってティッシュオフ 唇に潤いがもうちょい欲しかったので パラドゥを上から重ね塗りしました( ꒪ͧд꒪ͧ) #本日のメイク #裸眼メイク #クリオ #オピュ #パラドゥ #マイラッシュ #セザンヌ #SWEETS SWEETS

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い~❤

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619ありがとうございますー( ◜௰◝و(و "♪ そういえば今週末に久々のヘアカット行ってきます🙌🏻💕やっと行けるので嬉しい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》またかわい子ちゃんなるの?見せてね(/ω\*)︎💕︎💕

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619可愛くなれるかは不明ですが…了解です!!(*≧∀≦)ゞ💓💞

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)