• まちる on LIPS 「AMUSE(アミューズ)DEWTINT01ラヴィアンコーラル0..」(1枚目)
  • まちる on LIPS 「AMUSE(アミューズ)DEWTINT01ラヴィアンコーラル0..」(2枚目)
  • まちる on LIPS 「AMUSE(アミューズ)DEWTINT01ラヴィアンコーラル0..」(3枚目)

まちる on LIPS 「AMUSE(アミューズ) DEW TINT ..」

AMUSE(アミューズ) DEW TINT 01 ラヴィアンコーラル 01番は自然で血色良くしてくれます!重ねると濃くなります!グラデリップもしやすいです! ツヤツヤしていてぷるぷるな唇になります💓 このティントは35%が水分みたいです! テクスチャーはしっとりしていてベタベタせず良い ティッシュで拭いても色が結構残っていてとても👌 発色★★★★☆発色はとても良いです! 持ち★★★☆☆持ちは結構いい方だと思います🤲 保湿★★★★☆乾燥はしにくくて👌 香り★★★★★ ほんのりグレープフルーツのような香りがします💫 おすすめです!!! 商品説明 35%高水分の水光色リップ ウォーターオイルウォーターの3重構造で水分含量を 35%まで高めたテクスチャーでさっぱりして軽く発色 デューリップケア マンゴー抽出物がリップをしっとり柔らかく リンゴの抽出物とビタミンEアセテートが 外部の環境から唇を保護 水光コーティングフィニッシュ 水分がカラーを包むようにコーティングフィニッシュで色落ちやべたつきのなく長く維持できる光沢とカラー 今まで使ってきたティントの中でもかなり良いです! おすすめです!