• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊わたしはコロナ中になんだろう🤭閉じこもっ..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊 わたしは ..」

すずらんです😊 わたしは コロナ中に なんだろう🤭閉じこもっていたら さみしくなって😨 ストレスで痩せてしまって あははは😊 だけど 少しずつ日常に戻ると 食欲も戻り体重も🤭 運動も徐々に開始してるけど なかなかね いかなりがんばると 筋とかやるからね😨あははは というわけで いつも言っている 美容は化学🧪 わたしは たくさんの頭の良い人が 研究して実践をあげている美容成分を 自分で 選んで 効率よく 結果出したいんだよね😊 綺麗になるには 頭をフル活用して 実践あるのみと思っています😊 まあ だから わたしのインスタが成り立ってるんだけど、自分が試したいことや やってみたいことの 研究日誌を書いてる感じ😊 運動や食事制限は ダイエットでは当たり前なんだけど やっぱり令和ならね サプリを取り入れたいよね😊 わたしは スタイルよくしたいと 考えたときに 使える身体でいたいわけなんです 運動が好きなので まず 動けることが大事😊 だから無理な食事制限は 向かないので 燃焼系❤️ 好きだな よく インスタでも スタイル良き男女が 愛用してる アルファメイル @alphamale.japan の FIRE VICTORYを はじめちゃいました😊 まあ 一日 2粒 お水で飲むだけだからね わたしは 朝飲んでるよね😊 無味無臭で小さいから すぐ飲める😊 燃焼系成分4種 粗糖サポート成分6種 ビタミンアミノ酸6種が 配合されてるの😊 これが いわゆる頭のいい研究者の人が ダイエットに必要な成分、 食事からとりづらい成分を 厳選してるってことよね😊 それから 燃焼系 いわゆるエネルギーを燃やす 有名すぎる成分 L-カルニチン9000mg配合❤️ さらにαリボ酸、 カプサイシン、 ブラックジンジャーエキス 4つの成分が脂肪燃焼を サポート😊 とうがらしのカプサイシン 生姜のジンジャー 身体あたたまるの イメージできますよね😊 それから 女性にとくにとりたい 葉酸や お肌に良いと言われる成分も たっぷり配合😊 ビオチン、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB3、ビタミンB6、ビタミンB12、BCAA、コエンザイムQ10も❤️ 安全にとことんこだわっていて 医師監修サプリメントなの また国内GMP認定工場での 製造してるのね😊 GMPは Good Manufacturing Practice (適正 製造規範)の略なんだよね😊 原材料の受け入れから製造、 出荷まで全ての過程において、 製品が「安全」 に作られ、 一定の品質が保たれるようにする ための製造工程管理基準なの😊 これ 知らない人多いからね これから サプリを選ぶときの 基準にもするといいよ 私は美容記事でサプリメントの 記事を書いたときに 調べてわかったんだけどね 知識を持つことは 安心安全を自分で 確かめられることになるかなと 自分では思っています😊 #ファイアビクトリー #アルファメイル #脂肪燃焼 #ダイエット#サプリメント#サプリ#pr #提供