• shiny_blush_3673 on LIPS 「ダイソーホワイティングゲル👼の使用感が個人的に最高だったので書..」(1枚目)
  • shiny_blush_3673 on LIPS 「ダイソーホワイティングゲル👼の使用感が個人的に最高だったので書..」(2枚目)

shiny_blush_3673 on LIPS 「ダイソー ホワイティングゲル👼 ..」

ダイソー ホワイティングゲル👼 の使用感が個人的に最高だったので書いてみようかと思います。 このゲルは基本100円商品なのですが、在庫が余ってるのか? 確か…3.4個辺りで100円になっていました。 正直あまり期待せず買ったのですが………… 「めちゃくちゃ良いです!!!!」 どこがいいかと言いますと、保湿力です。 このシリーズのチューブのクリームは油分が多すぎて、保湿力はあるもののギトギト…という感じだったのですがゲルタイプは 「油感が程よく、10分以内には肌に浸透」 という感じがし、驚きました。 私は普段極潤を塗っているのですが 極潤+ホワイティングゲル で塗り寝たところ、朝の肌の調子がすこぶるいい…! 私は朝よく、おでこと鼻はテカテカで頬はパサパサになりがちなのですが このクリームを塗った次の日の朝は、肌触りが滑らかで顔の部分の油分の差も少なく、ファンデーションのノリもめちゃくちゃ良かったです。 正直、美白に関しては全然ウユクリームとかの方が良いのですが肌を保湿して整えるのには完璧でした🥳 まだ家にストックがあるのですが、110円でも全然お安い商品だと思います💪