DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\じゅわっと発色🌸/非..」

Liii▷
  • Liii▷

\じゅわっと発色🌸/ 非対称ワンポイントチークネイル 【ALL100均アイテム】 今回は非対称のじゅわっと感が可愛い じゅんわりチークネイルです🦄🦄 ダイソーで買えるシロップネイルは何かとアレンジしやすいので使いやすくて◎ メインカラー【ピンク&ブルー】 アクセントカラー【淡いホワイト】 【使用したマニキュア・アイテム】 セリアキキララコラボネイル ・シロップブルー ・シロップレッド キャンドゥリキュールネイル ・フローズンホワイト ・ダイソーキラキラホロ 【爪】 ・自爪 -やりかた- ①まずベースカラーとして、キャンドゥリキュールネイルのフローズンホワイトを塗ります💪🏼 このマニキュアは液がもったりとしていて、塗った後の見た目がグミの表面のような感じになる不思議なマニキュアです。✨✨今回はベースとして使っていきます。 ②次にダイソーのキキララシロップネイルで薬指以外をグラデーションネイルにします。 グラデーションネイルのやり方がよくわからない!と言う方は過去の投稿の「グレープグラデーションネイル」 の投稿を参考にしてみてください^^ 私は右手をピンク、左手をブルー系のネイルカラーにしました。 ③つづいて薬指をチークネイルにしていきます。今回はチークネイルにした後、上にきらきらのホロを乗せるので多少失敗してもごまかせます!🌼🌼 爪の中心にぽんぽんと色を置く感じで塗り重ねていくとグラデーションネイルになります ④ダイソーのキラキラほろをチークネイルをした爪の上にのせ、バランスを整えたら完成! お好みでトップコートを塗ればつやつやなネイルになります! ALL100均アイテムで出来るチークネイル、ぜひしてみて下さいね☺️ #セルフネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!りーちゃん!!!1♡GETできましたっ🤭✨ じゅわってしててめちゃめちゃ可愛い… シロップネイルすごい優秀ですよね!!やってみます🥺‪‪❤︎‬

• Liii▷

Liii▷@woek_sin2234じゅんわりシロップネイルかわいいですよね🥰 是非チャレンジしてみて下さい!🌸

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹100均だけでできるんですね! やってみます! すごくかわいいです✨

• Liii▷

Liii▷@yura_lipsオール100均アイテムなので是非一度チャレンジしてみて下さい🌼🌼✨

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️液の字間違ってます!

• Liii▷

Liii▷@723_miありがとうございます。直しました👏👏

• あまみや。

あまみや。非対称なのに似合うなんて、りーさん センスありすぎますね! 果物みたいな感じですね✨ またやってみます!

• Liii▷

Liii▷@coral_make_14ierじゅんわり発色とつるんとした光沢が果実みたいですよね!☺️☺️是非やってみて下さい🥰✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンめっちゃくっちゃかわいいです、、、!!! コレが百均でできるのはとてもいいですねぇ✨✨ 赤も青もどっちも好きです💕 やってみまーーーっすっ!!

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます🌸🌸 どちらかのカラーで統一しても可愛いですよ✨✨ 是非チャレンジしてみて下さい🦄

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!