701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\じゅわっと発色🌸/非..」

Liii▷
  • クリップ数2004

\じゅわっと発色🌸/ 非対称ワンポイントチークネイル 【ALL100均アイテム】 今回は非対称のじゅわっと感が可愛い じゅんわりチークネイルです🦄🦄 ダイソーで買えるシロップネイルは何かとアレンジしやすいので使いやすくて◎ メインカラー【ピンク&ブルー】 アクセントカラー【淡いホワイト】 【使用したマニキュア・アイテム】 セリアキキララコラボネイル ・シロップブルー ・シロップレッド キャンドゥリキュールネイル ・フローズンホワイト ・ダイソーキラキラホロ 【爪】 ・自爪 -やりかた- ①まずベースカラーとして、キャンドゥリキュールネイルのフローズンホワイトを塗ります💪🏼 このマニキュアは液がもったりとしていて、塗った後の見た目がグミの表面のような感じになる不思議なマニキュアです。✨✨今回はベースとして使っていきます。 ②次にダイソーのキキララシロップネイルで薬指以外をグラデーションネイルにします。 グラデーションネイルのやり方がよくわからない!と言う方は過去の投稿の「グレープグラデーションネイル」 の投稿を参考にしてみてください^^ 私は右手をピンク、左手をブルー系のネイルカラーにしました。 ③つづいて薬指をチークネイルにしていきます。今回はチークネイルにした後、上にきらきらのホロを乗せるので多少失敗してもごまかせます!🌼🌼 爪の中心にぽんぽんと色を置く感じで塗り重ねていくとグラデーションネイルになります ④ダイソーのキラキラほろをチークネイルをした爪の上にのせ、バランスを整えたら完成! お好みでトップコートを塗ればつやつやなネイルになります! ALL100均アイテムで出来るチークネイル、ぜひしてみて下さいね☺️ #セルフネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

• クチコミ数:1981件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• maimai

maimai可愛いですね😍やってみます✨ 重ね塗りになるので、やっぱり乾燥には時間がかかりますか?Liiiさんはどのくらいの時間おいてますか⁇

• maimai

maimai@squirrel062わぁ!Liiiさんお返事ありがとうございます😊 やっぱり時間をかけるとこれくらい綺麗にできるのですね✨とっても参考になります! 早速トライしてみます‼️

• Liii▷

Liii▷@fantastic_beauty_1bcu重ね塗りなので時間はかかってしまいますね…!1~2時間位は塗って乾かしてを繰り返したと思います😳 早く乾かしたい場合等は速乾スプレー等を使用するといいかもしれないです!😳😳

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹100均だけでできるんですね! やってみます! すごくかわいいです✨

• Liii▷

Liii▷@yura_lipsオール100均アイテムなので是非一度チャレンジしてみて下さい🌼🌼✨

• さとう

さとうめちゃめちゃ可愛いです!!!これで100均て…!

• Liii▷

Liii▷@sato_machaコメントありがとうございます!🥰

• ありがとうございました!

ありがとうございました!りーちゃん!!!1♡GETできましたっ🤭✨ じゅわってしててめちゃめちゃ可愛い… シロップネイルすごい優秀ですよね!!やってみます🥺‪‪❤︎‬

• Liii▷

Liii▷@woek_sin2234じゅんわりシロップネイルかわいいですよね🥰 是非チャレンジしてみて下さい!🌸

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)