• JACLYN HILL Eyeshadow Palette/Morphe/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • JACLYN HILL Eyeshadow Palette/Morphe/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • JACLYN HILL Eyeshadow Palette/Morphe/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • JACLYN HILL Eyeshadow Palette/Morphe/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Morphe・Natasha Denona・Melt Cosmeticsのメイクアップを使った口コミ -#GALIPS #雨の日メイク 🌈

#GALIPS #雨の日メイク 🌈 今回のテーマは♪【雨】☂️ ★日本全国のコスメ好きの皆さんと♡ “雨の日”に集まることが♪出来たら!! ☝️という事で🎶🎶🎶 私の犯した🤣今回のメイク……… とりあえず…笑ってやって下さい🤣🤣🤣 決して💡ふざけてはおりません💡 どんなメイクにしよう🤔🎵と考えて 思いついたのが💡 雨上がりに♪🌈見ることが出来た日には😌 幸せな気持ちにさせてくれる🌈💓 虹🌈⇒レインボーメイクだ💡…となり♡ インスタで♪【#レインボーメイク 】を検索🧐🎵 綺麗な!!かつカッコいい😍メイクをされている方がいたのです🎵🎵🎵(←M・A・CのBAさんでした♡) そのメイクを♡真似した結果が😂💦 😓😓😓納得いかずですが(笑)………🌈🌈🌈💦 精一杯の😂 雨の日メイク☂️/🌈レインボーメイクです🎵🎵🎵💓 🔻【使用したコスメ】🔻 ★#MORPHE × #TheJaclynHillPalette#NATASHADENONA#meltcosmetics #MODERNLOVECOLLECTION ・ジェルアイライナー【METAL BOND GEL LINER】 /ok boomer 『日本全国のコスメ好きの皆さんに出逢えたことに感謝』🥺💕 そして『仲良くして頂いてるLIPSフレンズに感謝』🥺💓 これらをコンセプトに♡ 開催されている♡【GALIPS】イベント🎵🎵🎵💓 🥰いつも♡楽しく参加させて頂き♡ ありがとうございます❤❤❤ #海外コスメ好き #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムMorphe×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JACLYN HILL Eyeshadow Palette / Morphe

JACLYN HILL Eyeshadow Palette

マットの発色も良いですがラメシャドウは程よい柔らかさなので1発でここまで発色します:)

35C EVERYDAY CHIC  ARTISTRY PALETTE / Morphe

Morphe

35C EVERYDAY CHIC ARTISTRY PALETTE

それとツヤツヤなるの本当に! 今日メイクしたんだけど目蓋がひかるぐらいツヤツヤ色も綺麗!やばい!

35F - Fall Into Frost Palette / Morphe

35F - Fall Into Frost Palette

捨て色無しで使える優秀パレットだと感じました♪

Morphe×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMelt Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
impulsive pressed pigment palette / Melt Cosmetics

Melt Cosmetics

カラフルな18色パレット!かなり重みがあって、段差がついているデザインも好きです♡

MODERN LOVE COLLECTION ミレニアルピンクスパレット / Melt Cosmetics

Melt Cosmetics

マットの質感は、結構サラ~っとしているんだけど 肌(瞼)への密着感は良いです!甘くなりすぎない💗ピンク系パレットかな~と思います🥰

GEMINI II PALETTE / Melt Cosmetics

GEMINI II PALETTE

Melt Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アラさん♥️ おはようございます🎵 😂🎵ザ!イベントメイク🤡(笑) 私が見たMACの方は♪ 【@makeup.furuno】という方です🥰💡 綺麗なレインボーメイクされてました😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2リキくん⁉️気になる🧐💕 探してみます😆🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!!めちゃくちゃ素敵ですよ♡レインボー♡さすがのりこさん♡いつもありがとうございます♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhお、見てみるヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとうございます♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqザ‼️海外の🇺🇸多色パレットですよね🎶 MORPHEは🎶イイっすよ~😍😁💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhこのいっぱいカラーパレットちょっと( ゜д゜)ホスィってりました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ 🤡😂💓優しいお言葉💓😭💓 ありがとうございます❤️🥺💓❤ こちらこそ😆このイベント🎶を機に♡ 色々♪チャレンジメイク😁させてもらえてます🎶 ありがとうございます❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして(*' ')*, ,)✨ペコリ 素敵ですね(≧ω≦)b明るい気持ちになります!! 私も同じ考えで、天気雨をイメージして虹が見えたら良いなと思って頬っぺに虹を描きました(〃'▽'〃) 考えが似ていて嬉しかったです\(﹡ˆOˆ﹡)/

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@norikodnhフォロバありがとうございます\(﹡ˆOˆ﹡)/ どうぞよろしくお願いします( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@go4sdzx🥺😆フォローありがとうございます🥺💓 私も💓フォローさせて頂きました😆 どうぞ❤よろしくお願いします🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@norikodnhフォローさせて頂きました\(﹡ˆOˆ﹡)/ 出逢って大切ですね( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@go4sdzx😭😭😭💕❤💓お誉めの言葉🥺 ありがとうございます🥺 素敵な🎶イベント開催によって🎵 こうやって💓しおりサンとも♪出逢えたワケですから🥺 こちらこそ♡ありがとうございます❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@norikodnh私の所にもコメントありがとうございます٩(๑^ᴗ^๑)۶ レインボーのグラデーションが綺麗ですね(≧ω≦)b 参加して下さる皆さんのおかげでイベントが出来てます😊💟 ありがとうございます(ง๑•ᴗ•๑)ว

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@go4sdzxしおりサン♥️ 初めまして😆💓 コメント💬💕ありがとうございます❤️ (*>∀<*)🌈💓発想が似てる~😆💃 嬉しいです🎵見に走ります~🏃‍♀️💨💕 こちらこそ😆 楽しく参加させて頂き♪ありがとうございます❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@go4sdzxイベントに参加して下さってありがとうございます\(﹡ˆOˆ﹡)/

• のぶみ

のぶみすごいすごいすごい😱‼️‼️ 雲とレインボーが見事に表現されてます😱😱😱 いや、すごいの一言しかない😱😱😱 流石です😆‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ 😂🤡🎶お誉めの言葉💓😭💓 ありがとうございます💕💕💕 雲⇒ラインは(笑)もっと繊細に細く描き(引き)たかっんですが🤦💦 いろいろ😂💦納得できませんが(笑) 楽しんで♪メイク出来ました🎵💓😁

• SHU

SHUめちゃめちゃ素敵✴ 雲とレインボー🌈がお見事👏👏👏 さすがNorikoさん❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 😭😭😭💓❤🤡(笑) ありがとうございます❤️💓💓🥺 カラーメイクの難しさ(笑)実感しております😂 でも♪楽しかった~😆😁💃🎵💓

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

• 保存数:1977件
ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング