ジャンヌ・アルテスラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

• ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!前髪を切った、だ〜です👍突然で..」

だ〜
  • だ〜

こんにちは!前髪を切った、だ〜です👍 突然ですが、みなさんは恋してますか?😍 今回は、私が超オススメする 恋に効果あり!? かわいくていい香りの香水をご紹介! ぜひ最後まで読んでってください♪ 👇👇👇👇👇 私には12歳年上の彼氏がいるのですが、周りの人からどうやったらそんな年上の人と付き合うまでに至るのかとよく聞かれます。 私は150センチのチビで、体型は普通、髪は癖毛で硬くて太くて多い、そして1番の特徴は顔中のそばかすとホクロ(詳しくは私の過去の投稿をみてください🙇🏻‍♀️) お世辞にも垢抜けててかわいいとは言えない女です😅 そんな私はせめて香りだけでも女の子でいたい…と願いを込めてこの香水を使っていました笑 <ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム> お値段は¥5390(税込)です! 公式サイトもこの値段になってますが、お店によってはもっと安く買える場合もあります👍 この香水は何色か種類があるのですが、私が使ってるのは「両思いの香り♡」です! これはもう恋のお守りですね💕 私はいつも手首にワンプッシュして擦り合わせ、余ったものを首回りにもつけてます! 少しの量でもかなり香りが広がるので、ワンプッシュでOKです👌 つけた瞬間は少し香りが強めですが、しばらくするとす〜っと肌に馴染んで、ほんわかしたほどよく甘い香りになっていきます! もう体臭がこれなんじゃないかというくらい自然に香ってくれます✨ 持続性も結構あります!! これをつけていたら彼氏にめちゃめちゃ女の子のいい香りがすると言ってもらえました! 男性からみてもこれはいい香りみたいです😊 ちなみに、彼が告白してくれた日もこれをつけてました😉👍 この香水は本当に恋を叶えてくれます♡♡♡ 恋を頑張ってる人、これから頑張りたいって人、まずは雰囲気からかわいくなりたい人! ぜびぜひ使ってみてください! ほんとーーーーにオススメです😘 以上!だ〜でした!! 自慢話のような内容になってしまったので 不快に思われた方がいたらすみません💦 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

レディース香水のランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

2004/11/27
ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)