毛穴悩みで、ハリや水分が欲しくて口コミを見て購入しました。 発想が早く購入して直ぐに届きました。ありがとうございます!! 使い始めて1週間、まだ毛穴には目に見える変化がありませんが使用感が良く感動しています。 まずコスパが良い! 肌がしっとりもっちりします。 日中の乾燥が毛穴の開きの原因と知り、朝のスキンケアに取り入れてます。
もっと見る*hina*さんの人気クチコミ
画像のように、思春期ニキビで悩んでいた私が3ヶ月でできるだけ綺麗にした方法🤡🤡分読むのめんどくさいよって人は画像を見て、🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶まで飛ばしてください🙌🙌まず、私はずーっと思春期ニキビに悩んでいました。そりゃそうです。ケアの仕方が大きく間違っていたので。逆に悪化させるケアばかりしてました😭でもそれを直せば思春期ニキビなんてすぐに治りましたヾ(^。^)ノ🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶まず私がしたことです!今までは朝は洗顔すらしてませんでした。それはダメです。☆夜もしっかり保湿するので朝は洗顔料を使って汚れをしっかり落とします。☆思春期ニキビに一番大事なのは…………...
- 2020.06.13
鼻の黒ずみ日記🤡🤡二枚目の写真から、三枚目の写真になるために何をしたかを紹介します🙌🙌まだ完全に綺麗になってないのでこれからも日記として、投稿していきます😓😓(世界一早く終わって欲しい日記👃🏻)まず!!いっちばん大事なのが!👃🏻👃🏻保湿👃🏻👃🏻です!!当たり前のこと言ってんなーって思ったと思います笑笑けど、保湿を見直すだけでもめちゃくちゃ変わります!意外と!笑私は今まで鼻だけ保湿をわざと控えめにしてました😇それは一番だめです⚠️保湿を控えめにすると、乾燥する▶️皮脂が沢山出る▶️黒ずみができるこのように悪化します泣なので、保湿は鼻を他のところよりも逆にしっかりめにするといいです!
- 2020.06.11