• *hina* on LIPS 「鼻の黒ずみ日記🤡🤡二枚目の写真から、三枚目の写真になるために何..」(1枚目)
  • *hina* on LIPS 「鼻の黒ずみ日記🤡🤡二枚目の写真から、三枚目の写真になるために何..」(2枚目)
  • *hina* on LIPS 「鼻の黒ずみ日記🤡🤡二枚目の写真から、三枚目の写真になるために何..」(3枚目)

*hina* on LIPS 「鼻の黒ずみ日記🤡🤡 二枚目の写真から、三枚目の写真になるために何をしたかを紹介します🙌🙌 ..」

鼻の黒ずみ日記🤡🤡 二枚目の写真から、三枚目の写真になるために何をしたかを紹介します🙌🙌 まだ完全に綺麗になってないのでこれからも日記として、投稿していきます😓😓(世界一早く終わって欲しい日記👃🏻) まず!!いっちばん大事なのが! 👃🏻👃🏻保湿👃🏻👃🏻 です!! 当たり前のこと言ってんなーって思ったと思います笑笑けど、保湿を見直すだけでもめちゃくちゃ変わります!意外と!笑 私は今まで鼻だけ保湿をわざと控えめにしてました😇それは一番だめです⚠️ 保湿を控えめにすると、乾燥する▶️皮脂が沢山出る▶️黒ずみができる このように悪化します泣 なので、保湿は鼻を他のところよりも逆にしっかりめにするといいです! 後、ベビーオイルでくるくるーは、結構前からしてます🙌2枚目の時もしてたのであまり効果はなかったです。私は。 結果私がしたことは…… 🌸お風呂から上がったら、直ぐに化粧水塗って着替えて、乾燥する前に急いでジェル(おすすめは後で紹介)をたっっぷり塗ります!🌸 なんと!私が変えたのはこれだけです!笑笑 なのでわざと保湿控えめにしちゃってるよ〜って方とかは保湿をとにかくしまくると少しは良くなるんじゃないかな🤔 まあ、あくまでこれは 私が 改善した方法なので多少個人差はあるかと思います😓 おすすめのジェル🐶 ももプリのジェルがオススメです!ジェルなのに結構保湿されてもう何個もリピしてます!おすすめ🥳🥳 🌸まとめ🌸 綺麗にしたいなと考えてる方は、写真など撮って記録するとやる気湧きます!💪 私も写真みる前はあー変わってないどうしたらいいの……みたいな感じで病んでました(笑) けど写真見たらびっくり🤡 え!かわってる!?!?やったー!!🥳🥳 ってなりました笑笑 それで悩んでる時間もったいない!って思ってできるだけ悩まないようにした方が気持ちも楽なので! 黒ずみは次の日になおってるってことはほぼないので、、気長にコツコツ努力し続けたら少しづつ薄くなってると思います♡ 私ももっと綺麗になるために頑張るのでみんなで頑張りましょ😂😂 以上です!! まだまだこんな汚い奴がペラペラ偉そうに書いて気分悪くしたらごめんなさい🙏