• りん on LIPS 「❤︎LUSH❤︎カラマズー洗顔公式から引用↓アーモンドオイルや..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「❤︎LUSH❤︎カラマズー洗顔公式から引用↓アーモンドオイルや..」(2枚目)
  • りん on LIPS 「❤︎LUSH❤︎カラマズー洗顔公式から引用↓アーモンドオイルや..」(3枚目)
  • りん on LIPS 「❤︎LUSH❤︎カラマズー洗顔公式から引用↓アーモンドオイルや..」(4枚目)
  • りん on LIPS 「❤︎LUSH❤︎カラマズー洗顔公式から引用↓アーモンドオイルや..」(5枚目)

りん on LIPS 「❤︎LUSH❤︎ カラマズー洗顔 ..」

❤︎LUSH❤︎ カラマズー洗顔 公式から引用↓ アーモンドオイルやカプアスバターが潤いを逃さずに髭やお肌を保護します。髭を洗いたい方だけでなく、しっとりつややかなお肌に洗い上げたい方にもおすすめです。 酵素をたっぷり含んだパイナップルを搾ったフレッシュなジュースが余分な皮脂や古い角質をすっきり洗い流し、つややかなお肌に導きます。さらに、アーモンドオイル、ホホバオイル、カプアスバターが潤いをしっかり保持。思わず撫でたくなる柔らかな髭にきっとあなたも大満足でしょう。もちろん、髭に隠れた素肌も柔軟に仕上げます。 ●感想● 適量すくってそのままお肌をマッサージするように使います。 香りがフルーティーで使用感も心地良く好き。 サッパリタイプなのでこれからの季節活躍しそう。 ですが私の肌には合いませんでした。 サッパリと言っても潤いは残っています。それが人によっては気になるかも。 私も少しベタっと感が残ってるなと思っていたんですが気にせず使用した結果、吹出物が。 日を置いて数回試しましたが全部翌日には吹出物が出現。 ボディーに使う事にしました。 今までにない使用感で気に入ったのに残念です。 #LUSH #LUSH洗顔

りんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)