• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTION・Natasha Denonaのパウダーアイシャドウを使った口コミ -♡最近のアイメイク♡ #自分用 #NORIKOのメイクアルバム

♡最近のアイメイク♡ #自分用 #NORIKOのメイクアルバム 🔻【使用したコスメ】🔻 ★#NATASHADENONA #MINIGLAMPALETTE#ADDICTION #ザアイシャドウ ・072 #SoGorgeous #ソーゴージャス ・092 #Mariage #マリアージュ #ザアイシャドウL ・163 #Brick #ブリック ・174 #RedPillar #レッドピラー #ナターシャデノナ からは😅 1色のみですが(笑)クリースへ使用!! #アディクション ⇒☆クリームシャドウ(レッドピラー)を♪アイホール全体に なんどか重ね塗り♡ 目尻側は!さらに重ね♪濃いめにのせています♡ ⇒☆ブリックを主張したかったので😁 瞼中央~目頭へ♡ ⇒☆締め色(ソーゴージャス)♪ 目頭側は!クリースに向かってボカすように♡ ⇒☆目頭(マリアージュ) 濡れツヤラメは✨目頭にのせる事で✨ 目元が華やかになり♪ 若々しい印象を与えてくれます🥰💕 #デパコス #シングルアイシャドウ #アイメイク

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィつやんつやん♡ ラメと言うか、艶に見えます!!綺麗!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq本当ですね(笑)♡いつまで🔥……… 気持ち(情熱)or予算(笑)🙈💸💨 “幸せ”って思える間は🥰 LIPSフレンズの方々と🎶共感&共有し続けたいですね❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhいつまでこの情熱が続くか(続けられるか)はまた別の問題としても『今』ハマれるって幸せです!あとは、共有できる戦友?笑達がいるおかげですよね(((uдu*)ゥンゥンわ、わたしも働きまくらなきゃ!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァこちこそ、いつもありがとうございます♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqヽ(´▽`)/🎶うん♪うん♪本当ですね😁 趣味=モーレツにハマれるモノがあるって♪ 幸せなのかも(笑)😁 よし👊まずは!しっかり働こう🤣 資金大事👊😂 清香さん❤ありがとうございます🥺💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhいーんです!(๑•̀д•́๑)キリッ趣味ですもの。 1つの商品をじっくり愛でるのも趣味で、色んなの試したいのも趣味ですもんね(((uдu*)ゥンゥン そして、のりこさんの投稿は( ゜д゜)ホスィがいっぱいですもの!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq😂😂😂💦セーブ🚫しなきゃ🙈

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh増えすぎアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ 🤩素敵な♡表現😆✨ アディクション🤤また買い足したい🤤🤣🤩

• のぶみ

のぶみ目頭にマリアージュですかあ😍 やったことない〜 今度やってみます😆‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ そうです🤩目頭に✨マリアージュ✨👌 私的には😁オススメ😆 是非とも🎶💓

• しぃ

しぃすごく好きな雰囲気なメイクです🙈✨ アディクションいいですよね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ (*´∀`*)💓嬉しいです♪🥺♪😆 アディクション😍😆どんどん💕好きになります❤️❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィミニグラムパレットが今欲しいのです😍😍 ADDICTIONも多色使い素敵です😍😍👏👏 目頭にラメのせるとハイライト効果でメリハリ出ますね〜すごい‼️((φ(・ω・*)メモメモ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ ミニグラムPalette♡今回は、1色しか(笑)使ってませんが😂💦 使いやすいし♡大人クールな✨😎✨目元が♪ 作れると思います😍 目頭ラメ✨☝️まさに😆ハイライト効果(目元が元気に見える😁) だし💡ラメシャドウの変わりに♡ハイライターをのせる時もあります🤩🎵

• まむ @休止

まむ @休止目頭のラメがすごい綺麗!! マリアージュやはりラメ感凄いですね~😍💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ 最近は💨目頭に光を入れないと(笑)お疲れ感が出ちゃうように思えて🤣💦 マリアージュ😍さすが✨人気ラメシャドウですね🤩本当に綺麗~😍

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る