• みそスープ on LIPS 「ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(シャム猫)これ..」(1枚目)
  • みそスープ on LIPS 「ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(シャム猫)これ..」(2枚目)
  • みそスープ on LIPS 「ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(シャム猫)これ..」(3枚目)

みそスープ on LIPS 「ヴィーナスマーブル キャットシリーズ アイシャドウ(シャム猫) ..」

ヴィーナスマーブル キャットシリーズ アイシャドウ(シャム猫) これでアイメイクをするとアンニェイな目元になる✨ 自分がなりたい顔が「けだるい雰囲気の美人」でロフトで見つけた時即買いしました😆 アイシャドウから美人オーラが出てた(笑) 色味はイエベさんも使えると思いますが、 ブルベさん向けなアイシャドウです。 マットとラメの2色が入っていて、変更パールがすごく綺麗。細かい緑やピンクのラメが入ってます。 灰色っぽい茶色はノーズシャドウとしても使えるし、涙袋を描く時も使ってます! 一番濃い茶色は発色が1番良くて、目じりの際に入れると目が大きく見えて最高。 ラメは使いにくそうだなって感じがするけど、涙袋に入れても浮かないので意外と使いやすい。 値段は1500円くらいだったと思います。 パッケージも可愛いしプチプラで珍しい色味なのでオススメです。