• ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー/NARS/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー/NARS/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー/NARS/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

NARS・CHANELのメイクアップを使った口コミ -🌈曇り&雨の日にしたいメイク💄🌈

🌈曇り&雨の日にしたいメイク💄🌈 はじめまして^ ^ ご覧いただき、ありがとうございます! 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🌿 今日は☁️#cloudyメイク☁️について☺️💐 ※雲をかく#クラウドメイク ではないです🙅‍♀️ お天気が曇りがちの日に、黒ライナーや鮮やかな オレンジや赤茶などのアイシャドウはなんとなく ミスマッチに思ってしまう私です🤔🤔💄 派手カラーは真夏にとっておくとして👙✨ 梅雨時期は 💠落ち着いたくすみカラー使用💠 💠なのに、ちゃんと映えるメイク💠 そんな#cloudyメイク は如何でしょうか❓😋 以下にてオススメなアイテムを綴っていきます📝 では、参ります〜🌧🌧 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* #シャネル #オンブルエサンシエル イエベ秋の私が使用した色番は#45サファリ です! 《商品説明》 目もとを効果的に美しく見せる、やわらかなテクス チャーのシングル アイシャドウ。 驚くほど柔らかいパウダリー テクスチャーで、 心地よく、つけたての繊細な発色が持続します。 つける人それぞれの個性を引き立たせる、美しく 魅惑的なカラーバリエーション 《使用レビュー》 ⭕️今の私の気分💗な、#単色シャドウ❣️  今時は何色もグラデしないのが主流なのか私も  4色パレットも久しく使わなくなりました🤗 ⭕️#イエベ秋の私に#45サファリ は一見ミスマッチ  の様ですが(シルバーラメ含有のシルバーカラー)  このライトグレーな具合が#cloudyメイク に🙆‍♀️ ⭕️細かなシルバーラメが、塗布したところを面で  テラッとさせるような、メタリックに発色する  大人な輝き✨ ⭕️ラメが細かいので、ラメ落ちもほぼありません❗️  さすがCHANELの粉質🥰 ⭕️カラバリが豊富❣️  私はまだこの1色しか持っていませんが、カラ  バリが豊富なので他カラーも買いたいです😍 ❌さすがにアイシャドウベースを塗らないと発色が  弱い‼️ラメも粉も肌のキメに入り込むので🧐 ❌#付属チップ は使っているとスポンジがモロモロ  ポロポロする…う〜ん要改善💦  中細チップなのでライナーっぽくも私は引けません💧 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* #NARS #ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー イエベ秋の私が使用した色番は#8058 です! 《商品説明》 繰り出し式アプリケーター&シャープナー付。 リッチでクリーミーなテクスチャーでお肌になめら かになじみます。 ロングラスティング処方でにじみやひび割れする ことなく、美しい仕上がりが長時間持続します。 《使用レビュー》 ⭕️有りそうで無かった、ちゃんとグレー‼️  NARSはカラーメイクに特化してますよね😋  黒でもチャコールでもなく、ちゃ〜んと標準  グレーな感じがツボです🥰 ⭕️芯がすごく柔らかいのでまつ毛の間も埋めやすく  目周りが痛くなりにくい💐 ⭕️繰り出し式なので、楽チンです🤗✨ ⭕️#シルバーラメ の入っているシャドウと合わせる  時は跳ね上げまで#ゴールドラメ のシャドウと  合わせるときは黒目の上だけに使うと色同士が  ケンカしません😆🌟シャドウの色系統に合わせて  2wayで使えます🙆‍♀️ ⭕️重ね塗りをしても(先に塗った分が)ズレ込んだり  剥げることなく、純粋に色が濃く重ねられます‼️  他の柔らかいアイライナーだと、重ね書きすると  先に書いた分が取れちゃったり消えたりするのが  嫌だったので、これは嬉しい😍😍 ⭕️擦り、時間経過に強く落ちにくい🌈 ❌落ちにくい反面、メイク落としがやや大変💧  ちゃんとオイルクレンジング必須です😚📝 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 長くなりましたが以上です🌿☺️ これからの季節、なんとなくいつものメイクカラー でまとめず、曇りや雨ならそれならそれはで🌧 #cloudyメイク で楽しく乗り切りたいと思います🌸 ひとアイテムでもご参考になりましたら是非 いいね👍をおねがいします❣️ いただけると素直にとても嬉しいです😆 では、最後までご覧くださりまして本当に ありがとうございました‼️🌟 #デパコス #アイシャドウ #アイライナー #オンブルエサンシエル #ラージャーザンライフロングウェアアイライナー #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×ペンシルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイピグメント ロングウェアアイライナー / NARS

ハイピグメント ロングウェアアイライナー

発色がすごく良くてキラキラ✨お気に入りです(◍•ᴗ•◍)

コーライナー / NARS

コーライナー

どれだけ汗を描いてもぼかした状態のまま、1日中目元をキープしてくれるぐらいとってもお化粧持ちが良くなっています✨

ベルベットアイライナー / NARS

ベルベットアイライナー

柔らかくスルスル描け、簡単にぼかせ、広げる事ができ、時間が経てばピタッと密着して動かなくなる♪

NARS×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×シングルアイシャドウ

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

シングルアイシャドウランキング第53位

メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡

オンブル プルミエール リーブル / CHANEL

オンブル プルミエール リーブル

シングルアイシャドウランキング第83位

まぶたにのせるとしっとりで 馴染ませるとしっとり。 触れるとサラサラな感触。

オンブル プルミエール トップコート / CHANEL

オンブル プルミエール トップコート

カラーの邪魔をせず、馴染みがいいのが嬉しい💓 ピタッと密接するので、ラメ飛びもしません💓

CHANEL×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

• 保存数:2042件
ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング