1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラスティングデザインアイブロウW N(LQ)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングデザインアイブロウW N(LQ)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングデザインアイブロウW N(LQ)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラスティングデザインアイブロウW N(LQ)(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「ゆいです。私の#推しKATE紹介します。●..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 私の #推しKATE 紹介します。 ●KATE ラスティングデザインアイブロウW N(LQ) ラスティングデザインアイブロウW N(SL) BR-3 自然な茶色 私の顔は学生の頃からずーっとKATEでできていました笑 最近はいろんなメーカーのものを使うようになりましたが、それまでは私カナリのKATE信者でした。 まずデザイン、この黒をメインとしたスタイリッシュなクールなカンジ、ホント大好きです❤️ 中島美嘉さんや黒木メイサさん、そして今の中条あやめさんなどモデルさんもみんなピッタリで大好きで、いつもまんまといろいろ購入しておりました😝 このアイブロウは以前も投稿しましたが、パウダーとペンシルがついていてホントに使いやすいんです。 多分かれこれ…18年くらいは使ってると思います。 その間にはもちろんリニューアルしたりを繰り返しております。 それでもずっと買い続けております。 使いやすいし、プチプラでホント大好きなんです! リキッドの方はほとんど使ってませんが、基本の私の使い方としては、眉頭からパウダーでさささっと塗り、眉尻はペンシルで書き足しています。 現在はこのアイブロウ、どっちも販売終了になっていました。 ペンシルが残り少ないので、代わりになるものがあればまた買いたいな。。 1枚目のファンデーションケース、懐かしいですよね。 私、ファンデもずーっとKATEのパウダーファンデ使ってました。 懐かしくて、写真載せてみました。 恐らく現在は売ってないでしょう笑 他にもアイシャドウ、化粧下地、リップなどなど沢山使わせていただいてます。 恐らくアイシャドウも今はなさそうなの持ってます笑 あと今、気になってるのが下地とパウダーと最近のアイシャドウ、マスカラ下地、リキッドファンデ、リップ持ってない色、アイブロウパウダー、ネイルなどキリがありません。 これからもお世話になります😆 #推しKATE #KATE #KATE信者 #プチプラ #アイブロウ #アイブロウペンシル

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ / KATE

リシェ アイブロウパウダー

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

&be

パレットアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラスティングデザインアイブロウW N(LQ)

KATE(ケイト)