• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やっほー!ヤッホー!恋衣だよぉー!今回は!!恋愛です❤珍しい❗..」(1枚目)

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やっほ 恋衣だよぉー! 今回は!! ..」

やっほー!ヤッホー! 恋衣だよぉー! 今回は!! 恋愛です❤ 珍しい❗ 時間のない方は❤❤までとんでください! 自慢話入りまーす 私って、デブなんですよ! 肥満ひっかかったし😭 けど、全然太ってないんですよ❗ ぽちゃってしてないんですよ! だから体重をいったらえ?てみんなに驚かれるんですよ❗ お世辞じゃないんですよ! 普段ズバズバ言ってくるいとこも見た目は太ってないて言うんですよ! まぁ太ってるけど。 けど、私って小さい頃から告られるんですよ☺ 両思いとかも結構あります! 付き合ったことはないけどね😭 付き合うっていうことはさ、キスとかもするじゃん? 私の年齢でキスはなー! て妄想して付き合ってません! しかも私、2次元ヲタクなんで😅 漫画のなかの男子と結婚してます!! 妄想✨いい✨ ま、結論?は私は顔もブスだし、太ってるのに告られることがしょっちゅうってことです! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ モテたいならこれをしろ! ①すぐだせるところに絆創膏を! これは1番かもです🎵 経験談です ある男子が家庭科の時間に自分の指を針でぶっさしたんですよ、、、 そのときに私が絆創膏をパッとだしたら次の日くらいに告られましたww ②性格はよくないと!!! 性格は結構大事です 特にモテ男子をおとしたいなら性格はよくないといけません モテ男子って顔や体型よりも性格で選ぶそうです! 実際に聞きました😁 まぁ顔もよくないとだけどね ③お肌のお手入れはきちんと!!! ニキビとかガサガサ肌は早く治しましょう✨ お肌も綺麗方がおちやすいんです!! ④髪は整えよう! 後ろからみたときにサラッサラの髪だと即おちだそうです☺ 気を付けましょう❗ ⑤アピール アピールをしましょう! アピールをしたら男子も勝手に意識します!! そして告ってきます❤ アピールは必須です❤ 経験談 私は絶対にアピールするんですよ、で、よくしゃべるようになりました!! で、休みの日に遊ぼうと彼から言ってくれました!!!!! くそうれしかったです!! 私の家に来てもらったんですけど、そのときゲームしよー!てなって、、、でも私セットとかわからんくて😭彼が近づいてきて教えてくれたときはキュン死にしました笑笑めっちゃ至近距離でした(///∇///) ⑥息 これも大事ですね 息が臭いとしゃべれないという意見が多かったです 噛むブレスケアいいですよ!!! 特に臭いときは噛むブレスケアで、 あまり匂わない、けどなんか臭いみたいなときにミンティアを私は食べてます 噛むブレスケアは高めなので💦💦 ⑦目立ちましょう 目立つと意識されやすいです! ⑧なんでも全力で! なんでも全力でやってる子には惹かれるそうです❗ かわいいなぁてなるらしい! ⑨ギャップ❗ ギャップは結構ツボるらしい! 女子もだけど 男慣れしてそうだけど握手とかだけで照れたり😁 これくらいかな? 私が欠かさずやってることは ①のすぐだせるところに絆創膏を!と ⑤のアピールと ⑦の目立ちましょう です!! 少しでも参考になったら光栄です✨ では! バーイバーイ👋

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)