• ひめのん on LIPS 「こんにちは!ひめのんです!今回は大半の方にとってどうでも良いご..」(1枚目)

ひめのん on LIPS 「 今回は大半の方にとってどうでも良いご報告だと思います。 ..」

こんにちは!ひめのんです! 今回は大半の方にとってどうでも良いご報告だと思います。 ただ恋バナ系の投稿にも❤️して下さった方がたくさんいらっしゃったので一応お伝えします。 前投稿で彼氏さんと別れたことは言ったと思います。 ただ、それだけでどうして消すのか、と言うことですが 一言で言うと円満に別れたわけではないからです。 もっと露骨に言うと…体を求めている方だったんです。 『付き合って〇ヶ月なのにまだ(性行為)させてくれないの、俺最初から期待してたのに』とまで言われてしまいました。 襲われそうになって逃げて、実際被害に遭ってはいませんが高校生の私からすれば人のいないところで異性に腕を掴まれて引っ張られそうになる恐怖は忘れられません。(祖父に教えてもらった簡単な護身術で逃げました笑) それから少し経ちますが私は少し男性が怖くなってしまったようです。 LIPSで『〇〇人に告白された』などの言葉を聞いてその中の男性にもそのような方がいるのかもしれないし、いたら怖いな、と よく考えればずっと元彼さんも見た目のことや香りのことばかり言ってたなと思うと 『可愛くなってたくさん告白された』は落とし穴でもあるのかなと思うのです。 可愛くなってモテました、という投稿をしている方を批判するつもりは断じてありません。 私の不注意などもあると思うので相手の男性を一方的に批判するつもりもありませんし、見た目で好きになってくれる方が皆そうだとも思いません。 ただLIPSには小学生、中学生、私と同じ高校生の方もたくさんいらっしゃって、どんな方も気をつけて欲しいなと思ったのもあって報告と共にこのような話もさせていただきました。 私の恋バナにコメントや❤️をしてくださったり恋バナのリクエストまでして下さった方々、本当にありがとうございました。 お話しできて嬉しかったし楽しかったです。 最後まで読んでくださりありがとうございました! 何か思うこと、意見、その他でもコメントして頂けると嬉しいです! ひめのんからの報告と警告でした!

• 凛茶

凛茶それひめのんさんさぞかし怖かったでしょうね…😨 ご無事で何よりです。次は身体執拗に求めてこない素敵な方とひめのんさんが恋愛されますように😢🙏

• 凛茶

凛茶@himeka_pursuit_cuteわざわざご返信とフォローありがとうございます😭よろしくお願いします😭✨

• ひめのん

ひめのん@risasa本当に怖かったです… ありがとうございます😊次は楽しい恋愛したいです💕

ひめのんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)