• ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「こんばんは😢今回は商品紹介とかではなく〜お知らせと雑談〜です。..」(1枚目)

ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「 今回は商品紹介とかではなく 〜お知らせと雑談〜です。 ..」

こんばんは😢 今回は商品紹介とかではなく 〜お知らせと雑談〜です。 最後まで読んで頂だけると🙏😭 ❁✿✾ お知らせ ✾✿❁︎ 私事で恐縮ですが、2020春から 「高校1年生」になりました。 3月〜5月は休校期間が続き、自分磨きや メイク研究を行いその中で発見したものや 伝えたいものを記事にしてきました。 しかし、6月から学校が再開し 毎日授業がある状態が続いている日々です。 部活もなく午前だけ、とか午後だけという 完全再開ではないものの 1つの記事を仕上げるのに時間がとてもかかる、 ということに気づきました。 ある程度忙しくなるだろう、と思っていましたが…(予想以上) 17日から普通の学校生活(部活あり 1日授業)が 始まったら今でも忙しいのにもっと忙しくなって4月5月のようにはできない、と思います。 これからは毎月恒例は絶対。 (買い物する時間も減るので紹介品数も減るかな。) その他の投稿は1〜2程度になるかな、と思っております。 リプス自体は開いてチェックしているので コメントなどはなるべくすぐ返せると思います。 ご理解の程、よろしくお願い致します。 ふるこᙏ̤̫❤︎ ❁✿✾ 雑談 ✾✿❁︎ お知らせでも書いた通り、 6月にやっと入学式ができました笑笑 私は知り合いが誰もいない高校に進学したので、友達作りも1から…。めっちゃ心配でした。 でも2日目に写真撮影の時にしゃべることができて意気投合!! Twitterで知り合っていた人ともしゃべれて なんとか馴染めるようになってきました☺️ まだクラスは半分(奇数と偶数)で分けられていて 偶数の方にはお会いできていない状況😓 どんな子がいるのかめっちゃ楽しみ( ¨̮ ) ❁✿✾ 恋バナ ✾✿❁︎ みなさんは好きな人いますか??🥰 (コメントでぜひしゃべりましょー) 私も中2からずっと、片思いしている人がいます😳 めっちゃ頭良くて県のトップ高に行きました😭 同じ高校でもなくLINEも半年未読…。 みなさんならこんな時どうしますか?🥺 コメント待ってます……。。 今回はお知らせと雑談ということで あんま需要ないんですけど、最後まで読んでくださってありがとうございます😖 恋愛相談のって頂けると嬉しいです😢 フォロー、ハート、コメント お待ちしております( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ では次の投稿まで〜✨ #お知らせ #雑談 相談 #恋バナ #ふるこ

ふるこᙏ̤̫❤︎さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)