• り  ໒꒱ on LIPS 「どぉも!!りせあです໒꒱前回の投稿で,💬,♡,+👤,📎してくれ..」(1枚目)
  • り  ໒꒱ on LIPS 「どぉも!!りせあです໒꒱前回の投稿で,💬,♡,+👤,📎してくれ..」(2枚目)
  • り  ໒꒱ on LIPS 「どぉも!!りせあです໒꒱前回の投稿で,💬,♡,+👤,📎してくれ..」(3枚目)
  • り  ໒꒱ on LIPS 「どぉも!!りせあです໒꒱前回の投稿で,💬,♡,+👤,📎してくれ..」(4枚目)

り ໒꒱ on LIPS 「どぉも!!りせあです໒꒱ 前回の投稿でしてくれた方 ..」

どぉも!!りせあです໒꒱ 前回の投稿で,💬,♡,+👤,📎 してくれた方 ありがとうございます😳💪🏻 でゎ始めま➰す!!((はじめ方がほんとに独特 ✄--- ---✄ 早く見たい方は❤️🖤まで飛ばしてください⏬ これは前回の続きとなってます❕ 前回のを見ていない方はそちらを先に見て頂けると 嬉しいです👌🏻💗 男の子は1週間もあればコロリなんですよ((( 今回はその性格編を紹介しまーす💗 ❤️✄--- ---✄🖤 1⃣ 笑顔を増やす への字の口の子 と にっこり笑っている子 どっちの子の方が印象がいいですか❓❓ 大体にっこりしている子と答えると思います☁*° いつも笑顔でいましょう💗 そうすると男子からあの子いつもニコニコしてて可愛いと 思って貰えるかも!? 初めは慣れるのに大変ですがずっとやっていると そのうち気をつけなくてもニコッとしている感じになります(*º▿º*) 慣れってやつです!!笑笑 2️⃣ぶりっ子になる 多少のぶりっ子は必要です👌🏼 あの子ぶりっ子じゃない…??って思われない程度に ぶりっ子を演じましょう➰❕❕ 例えば… これ重たくてもてないからもって、ここの問題教えてなどなど! 少し頼って見ましょう💕💕 男の子は頼ってもらえるのが嬉しいらしいです👌🏼💗 3️⃣喜怒哀楽が激しい子 男の子はコロコロと表情が変わる子が好きです!! 見てて面白いらしいです笑 そこから目で追いかけて好きという感情が芽生えます🌱 だからオーバーリアクションをとりましょう! 嬉しい時は10倍くらい嬉しいリアクションをとり 悲しい時も怒る時も!! 表情豊かな子を目指しましょう💕💕 4️⃣ボディタッチ これは男の子をドキドキさせる王道です😇✨💕 話しかける時は〇〇くんと声だけじゃなくて 肩をとんとんっと叩いて○○君と呼ばれるときゅんっと きちゃうそうですよ👀❤️ ボディタッチのしすぎは❌です!! 他の女の子が怒ってしまうことがあります💦 男の子もうざいと思ってしまうこともあるそうですし😅 少しのボディタッチがいいですね( *˙ω˙*)و グッ! 5️⃣悪口(下ネタ)を言わない 悪口、下ネタは男ウケ❌です 悪口は本当に仲のいい友達などに吐いてくださいね➰👌🏼👌🏼 それかネットがあるのでそこに書き込んでみてもいいですね❤️ 下ネタはネットだけにしましょう!! 私の友達は女子の前だと結構下ネタを吐くタイプなんです笑 それでその子の好きな人の前で違う子がいつも下ネタ吐くのに言わないの?っていっちゃってその子の好きな人がドン引きしちゃったんです…😅💦 下ネタ言う子だったの?みたいな顔してて… 相手の気持ちも冷めさせちゃう事があるので🙅🏻 ✄--- ---✄ ざっとこんな感じです!! まだまだあるので目の休憩をしながら見ていってくださいね👀 ✄---✄ 2枚目サムネを見てください2️⃣ これは俺様系男子に告白(?)された時のになります❤️ いやぁ、もう照れまくりましたね🤦🏻‍♀️笑 サッカー部,イケメン,S こんな感じで大抵の女子が好きな感じの男の子なんです!!笑 💙 俺様系男子の子 ❤️ 私 そんな💙を落とした方法⏬ 1⃣ 部活の練習を見に行く 放課後,今日も練習見に行くね!って言って よく見てました笑 見に行く時はしっかりその子に報告しましょ!! 1人だと恥ずかしくて出来ないって子は友達に協力して 貰いましょう! 2️⃣ 差し入れ タオル,飲み物を用意してました笑 毎日していたら💙は自分で用意して来なくなりました笑笑 タオルは新しくその子仕様に購入してください💪🏻 飲み物はコンビニなどで買った物で💗🏪 水,お茶 が良いです👏🏻👏🏻 3️⃣ メッセージ 私は買ったペットボトルにメッセージをつけていました! 百均で売っている名刺用紙っていう物に お疲れ様!!また明日も頑張ってね! など毎日違うメッセージをつけてください👏🏻 それを可愛いマスキングテープで貼り付けてください💗 ペットボトルの水滴でマスキングテープが取れちゃうって子は ペットボトルのキャップの所に付けてみてください👌🏼 俺様系男子ということでまぁドSだったんです笑 差し入れを初めてした時は何お前俺の事すきなの?と言われました笑 そんな時は思いっきり照れてやりましょう!!!!笑笑 そういう訳じゃないよお!!!!って言いながら腕を軽く叩いて 見てください笑 きゅんってするそうです笑 他は前回に乗ってます!! 見てみてください💗💗 ✄--------------✄ 長くなりましたね笑 最後まで見てくださりありがとうございます❕❕ 気軽に💬,♡,+👤,📎 してくださいね👌🏼👌🏼 ふぉろば100\( ˙▿˙ )/♡ ✄-------------------‐✄ でゎ!りせあでした!! ばいちゃあ👏🏻👏🏻

• COCO

COCOめっちゃあざと可愛いですね!

• ゆんこ

ゆんこそれは好きなひとにしてるんですか?

• ゆんこ

ゆんこ@spring_snow9127思わせぶりの極みですね笑

• lina

lina@yyyy1028こんなに何人もだし、好きじゃない人にもしてるでしょうね… その子のこと好きな人たち可愛そう、

• みーたん

みーたん私が3年間片思いしてる人がいるんですけど、どうやって落としたらいいですかね😢もう最後の学校生活卒業式で告白させてやろうと努力はしてるんですけど、空回りしっぱなしで… 良ければ教えてくださいぃ! 〜彼の特徴〜 サバサバ ギャグ線高いから話してる時ギャグ求められる バレー部男子 ほぼ無気力でやる気無し やる時はやる ツンデレ? S でも優しい こんな感じです🥺

• ピンクラテ

ピンクラテ@miugrram_091_kook訂正私に🙅渡しに◯有名人になったのは私です(≡・x・≡)すみません🙇

• ピンクラテ

ピンクラテ@miugrram_091_kook本人じゃなくてすみません🙇私は、好きな人ではないんですが、やる気がなくて、授業もサボってて、先生に怒られっぱなしで、放課後の野球部しか真面目に受けない、正直苦手な人がいたんです。私は、真面目側なので、嫌いで、あまり話しかけませんでしたが、同じ班になったとき、最小限のマナーをしました。 ~マナー~ 1,話されたら話しかえす 2,忘れ物があったら貸してあげる 3,おはようとか挨拶(私はたまに) をしました。そしたら、なんか普通に話しかけてきて、友達 と話してても、提出物も私に来てくれて、気づいたら、真面目だけど天然で面白いってその男の子から広がって有名人になってました‼周りが友達でも知らない事、好きな授業は、ちゃんと受けてるよって言われて、周りに聞いたら、あの◯◯がそんなこと言うの凄いね、なかなか口聞いてくれないし、わがままなのにね、手なずけた?wと言われてびっくりしました。みーたんさんの好きな人とは、多少異なりますが、参考程度になって頂けると嬉しいです。真面目で天然で(よく言われますw)友達と仲良い人としか話さなくて、クラスの裏では、暗黒って呼ばれてますが、一応好きな人にも、ねえ、◯◯君って肩叩いてあざとくはしてます。サッカー部によく狙われますし、モテます。長文すみません🙇

• aya🍊

aya🍊好きでは無い人に、それをやっているんですか?

• 翠

後輩のおとしかた教えてください~🥺 階が違くて教室にも入れなくて、昼休みしか会えないんです👥

• ピンクラテ

ピンクラテ@supreme_sounds_ydnsちなみに、私は、サッカー部の優しいイケメンの事が好きでした。そして、卒業式に両思いになれました✨長文ごめんなさい(´;ω;`)

• ピンクラテ

ピンクラテ@supreme_sounds_ydns本人じゃなくてすみません🙇昼休みしか会えないなら、何か特別なきっかけを作ったら良いんです。例えば、昼休みに毎日、分からない教科の問題を教えてあげるとか。そういうのを作ると、長続きしますし、特別感も湧いてきますよ。後は、定番ですが、私たちだけの秘密とか、自分の恥ずかしい事を会話の中でさりげなく入れて、恥ずかしそうに目をそらしながら、可愛く 誰にも言わないでよ。◯◯が聞いたのが初めてなんだからね(///×///)みたいな感じですかね。私は、後輩は、好きではなかったんですが、同じクラスで、サッカー部の優しいイケメンがいたので、使って惚れてくれた?告白はされてませんが、好きかも。ピンクラテの事。可愛くない?的な事を男友達に話してるのを聞きました。告白せずに卒業しましたが、今でも思い出です。舞い上がりましたね❤(/-\*)