• り  ໒꒱ on LIPS 「やっほ➰‼️‼️りせあです˙˚ʚ✞ɞ˚˙前回の投稿に、はーと,..」(1枚目)
  • り  ໒꒱ on LIPS 「やっほ➰‼️‼️りせあです˙˚ʚ✞ɞ˚˙前回の投稿に、はーと,..」(2枚目)

り ໒꒱ on LIPS 「やっほりせあです 前回の投稿に、はーと,クリップ,コメントしてくれた方 ..」

やっほ➰‼️‼️りせあです˙˚ʚ✞ɞ˚˙ 前回の投稿に、はーと,クリップ,コメントしてくれた方 ありがとうございました💗 これからもよろしくお願いします👏🏻💗 ✄------キリトリ------✄ 早く見たい方は🖤❤️まで飛ばしてください⏬ サムネの通り貴方が今していることは逆効果かも!? 私が今まで頑張っていたことはモテるには逆効果だったのが 何個かあったので紹介します😿 ✄------キリトリ------✄ 1⃣ ダイエット 男の人は少しぽっちゃり系がすきらしくて でもこの人脂肪ついてるなぁってわかる体型は❌ ガリガリでもブヨブヨでも❌ 難しいですよね…笑 そんな時に!!2枚目を見てくださいっ!! 貴方に合う平均体重の画像を用意しました👏🏻 美容体重の方を目標にして頑張っています🤍 (スクショ🙆🏻👌✨) (共感した男子 7人) 2️⃣ 肌真っ白 白すぎてもなんか怖いから人間らしさがある白がいいって 言ってました笑(謎すぎんか?笑 後は肌黒めの男の子は白すぎると隣りに行くのやだなぁって思うらしいです💦 そんなに白く!!!ってしなくても大丈夫なのかな?? でも黒すぎてもだめらしい() (共感した男子 6人) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 早めに終わってしまいましたがこんな感じです❕❕ 実際に何人かの男子に聞いて多いふたつを紹介しました💗 私が実際に頑張っていた事なのでショックでした😿 その男子の好みになるので参考までに🙇🏻‍♀️✨❕ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - でわばいちゃー!!!

• トイプードル

トイプードルへえ! 毎回毎回ためになる投稿だZe!! これからもよろしく頼みまあす(人´ω`*).☆.。.:*・゜

• なみ☽🥀

なみ☽🥀こんにちは😃あの...フォローしたのでよかったら仲良くしてください(^ν^)

• なみ☽🥀

なみ☽🥀あれ美容体重にも届いてない泣笑かっこ2回

• 恋阿

恋阿アイコンは、主さんですか?😳

• あさひな

あさひな @fabulous_blush_0jgkLIPSに関係ない投稿とは…

• りん

りん@coral_glow_4ywコメントありがとうございます♡ 新垢からのコメ返申し訳ないです💦 推しの小島ふかせちゃんです!

• Ria

Ria145cmの36kg…ギリギリだ…