\用途が変わったので再レビュー♡/・キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム¥715🌹前は普通にアイライナーとして使ってた!!でも私には"涙袋の影用"として使う方が合う🫶🫶アイライナーとして↓↓・落ちやすい(やや水と擦れに弱い)...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチパール | 715円生産終了 |
| そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイライナーペンシル | 440円生産終了 |
| ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ニュアンスライナー | 440円生産終了 |
| コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第64位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第30位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第39位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第44位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第52位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO マイクロライナーインク | 3,780円 |
| 繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨ | 詳細を見る |
punさんの人気クチコミ
マジョマジョのシャドーカスタマイズを使った、やわらかピンクメイク。使う色はBE286マサラチャイBE330ゴージャス姉妹BE384コルク(¥500)色味がかわいいね〜。ゴージャス姉妹は眉下のハイライトと涙袋に。あとは二重幅全体にマサラチャイ。...
- 2020.05.02
ViseeAVANTシングルアイカラー(800円)シングルシャドウっていろいろありますが、これは発色が良くてとってもすき。104MOCHAこれだけクリーミィタイプ。色は結構茶色ですが、まぶたにのせるとスッととろけるように肌に馴染んでくれます。...
- 2020.05.23
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク(780円)色がとにかく可愛い。くすんだピンクグレー。発売された時にめちゃくちゃ可愛い!ってなって購入しました。グレージュぽい色が本当にかわいい、、リップメインのメイクで目元は引きたい時...
- 2020.05.15
エクセルリアルクローズシャドウCS09イエロータッセル(1500円)試せないし似合うか不安で買うの躊躇していたのですが、もっと早く買えばよかったなぁと後悔するほど良かった、、イエローをまぶたにのせた瞬間、小躍りしてしまうほどバッチリ似合った、...
- 2020.05.27
CLIOプロ アイパレット01シンプリーピンクこんにちは〜プンです。いまチャーハンを食べています。GWすぐ終わっちゃいましたね、、家でアニメみて本読んで、ぐうたらしてたら一瞬で終わった今日はクリオのプロアイパレットのシンプリーピンクを使った、...
- 2020.05.08
CLAYGEクレンジングバームモイスト90g(1600円)Twitterで話題になっていたクレージュのクレンジングバームを手に入れました〜!もともとクレージュのシャンプーを使っていて好きなので嬉しい。肌が敏感で普段のクレンジングはミルクタイプ...
- 2020.06.02
商品詳細情報キャンメイク アイライナーペンシル
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 ナチュラルブラウン
- 11 パールベージュ
- 水・汗に強いウォータープルーフタイプアイライナー。描きやすく、一日中下まぶたににじみません。細い芯なので、細く濃く描けます。細芯で描きやすい繰り出しタイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/7/3