• ツッキー on LIPS 「❁MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481..」(1枚目)
  • ツッキー on LIPS 「❁MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481..」(2枚目)
  • ツッキー on LIPS 「❁MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481..」(3枚目)

ツッキー on LIPS 「❁MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR481 マリー ..」

❁MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR481 マリー ❁500+tax Good point👍 夏にピッタリなオレンジ🍊 マジョマジョの十八番ラメラメ✨ 安定のパケの可愛さ 色味調節簡単! 安い!!! Bad point👎 広範囲に濃く塗りすぎると腫れぼったい みなさーん!もうすぐ夏ですよー! オレンジが楽しい季節来ますよー! これはPC春さんは大勝利ですね。でもあまりイメコン詳しい訳じゃないですが、黄みが強いオレンジじゃないので、明るくて鮮やかな色が得意な方(Bright春夏さんとか)は割と楽しめるカラーじゃないでしょうか! ただ、ピンクみも多少感じるので瞼が重めな方要注意です⚠️広範囲に濃く乗せると目が腫れます。私も一重なので、腫れぼったくなるかは割と死活問題なのですが、うすーく(1回触るくらい)アイホール全体に乗せたあと、目を開けた時にギリ見えるくらいまで重ね塗りをしてあげると1色で可愛くグラデーション出来ます👍 あとこれ、推し事にも向いてますよね。 オレンジ担当さん!いかがでしょうか! ご参考までに🥰 #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ