• ツッキー on LIPS 「❁BoricaリッププランプティントUV02ピンクトリック❁6..」(1枚目)
  • ツッキー on LIPS 「❁BoricaリッププランプティントUV02ピンクトリック❁6..」(2枚目)

ツッキー on LIPS 「❁Borica リッププランプティントUV 02 ピンクトリック ..」

❁Borica リッププランプティントUV 02 ピンクトリック ❁6.8g ❁1800+tax ❁カプサイシン不使用 Good point👍 適度なスースー感 チラチララメ✨ SPF8のUVカット効果 色持ちいい! 縦じわカバー Bad point👎 1回に取れる量が少ない 持ち運びには向かないかも 綺麗な青みピンク!青みピンク苦手な方は中央だけに塗ってんまんま(擦り合わせるんじゃなくて根気強くんまんま!)してあげると、オイル処方なのでじんわり広がってくれてそんなに抵抗なく使えると思います!カプサイシンが入ってないので、ピリピリじゃなくてスースーです。メンソレータム苦手な人は多分苦手。ラメは唇に乗せるとそんなに主張しないかも。上品なチラチラ✨美容成分が入っているので、これを付けた後は唇の治安が良くなる! ご参考までに🥰 #borica(ボリカ) #スウォッチ

ツッキーさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)