Product affiliate426866img small

アリアナ・グランデクラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「こんにちは、おじぎです🌷最近蒸し暑くなって..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 最近蒸し暑くなってきましたね!💦 暑い日にはアイスが恋しくなります。 ガリガリ君のチョコミント味のアイスがおすすめです笑 さて今回は久々におニューの香水をゲットしたのでレビューしていきたいと思います! ︎︎︎︎☑︎Ariana・Grande クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム (¥4,900+tax) 世界の歌姫・アリアナグランデがプロデュースした香水です! パッケージが超絶可愛い!キャップ部分と土台が雲の形をしています☁*° 普通にインテリアとしても飾れる可愛さ🤩 わたあめのようにふんわり甘い香り🍬 女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる🤤💖 𓍯 t o p 𓍯 ラベンダーブロッサム、ジューシーペアー、ベルガモット 𓍯 m i d d l e 𓍯 ココナッツ、プラリネ、バニラオーキッド 𓍯 l a s t 𓍯 センシュアルムスク、セクシーウッド 『Every cloud has a silver lining. ~どんなに暗い雲にも太陽で輝く銀色の光の筋が見える~』 どんなに辛い時でも、きっといいことが待っている。 アリアナが自身を勇気づけるために大事にしている言葉から生まれたフレグランスらしい🥺 嗅いでいるだけで癒されます! 香りの持続もかなり長持ちなのが良き◎ マジョロマンティカ好きな人は絶対好きな匂いだと思います!!! ただ、そろそろ夏本番…気温も上がると甘い系の香水はくどいし匂いで酔っちゃいそうなので、付けすぎには要注意ですね💦 あと、キャップがちょっと開けずらい… 開ける時にキュルキュル音が鳴るのがちょっと惜しかった…匂いはすごい好き✌️ いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #アリアナグランデ#アリアナ香水

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あーや

あーやコメント失礼します。 どちらで購入されましたか?

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@ldhday1997 コメントありがとうございます。 ドン・キホーテの香水コーナーです! 恐らく大体の店舗はショーケースの中に入っていると思うので、思い切って店員さんにテスターで嗅がせてくださいって言ってみるといいと思いますよ🙆‍♀️

• あーや

あーや楽天でこちらの香りのサンプル購入したので、嗅いでみてから購入したいと思います!

• ココアみるく

ココアみるくこちら何mlですか??🌥

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@mu__26 コメントありがとうございます! こちらは30mlになります☁️💎

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• 30ml
フィッツコーポレーション
アリアナ・グランデ プロデュース 香水第4弾 『Every cloud has a silver lining.      ~どんなに暗い雲にも太陽で輝く銀色の光の筋が見える~』 どんなに辛い時でも、きっといいことが待っている 今作は自信を勇気付けるために彼女が大事にしている 言葉から生まれたフレグランス。 あなたをそっと誘い出すドリーミーココナッツの香り TOP:ラベンダーブロッサム、ジューシーペア、ベルガモット MIDDLE:ココナッツ、プラリネ、バニラオーキッド LAST:センシュアルムスク、セクシーウッド

2021年03月04日(Thu)