• クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム|アリアナ・グランデを使った口コミ 「こんにちは!るいこです!今日は私がよく使っ..」

るいこ
  • るいこ

こんにちは!るいこです! 今日は私がよく使ってる香水を紹介します!!☁️ 🤍 ________________________ ☁️ クラウド バイ アリアナ グランデ あの有名なアリアナがプロデュースした香水!❤︎ アリアナ自身もこれが一番好きと言ってました! 爽やか系かと思ったら後からすごい上品な甘さが匂って、綿あめとかシロップみたいな匂いがします! 匂いの好き嫌いは分かれそうな感じ、、、 だけど私はすごく好きです!!!でも付けすぎには注意!くどくなっちゃいます😶😶  それでもすごくお勧めしたい香水!4900円とプチプラではないかもしれないけれど持続性もあるしお気に入りです!!いい匂いのいい女になろうぜ!!! 🤍キャンメイク メイクミーハッピー ホワイト お馴染みキャンメイクからロールオンタイプの香水!持ち運びに便利だし何よりもこのコスパ!!700円とは何事。これはリピるしかない。 香りは爽やかでフルーティな万人受けする匂い。くどくないしふんわり香ります!他にも種類があるけど私はホワイトが一番好き! プチプラだから持続性は抜群ってことはないけど持ち運びできるから付け直しも簡単です!! 香水初心者さんには是非是非お勧め🤤 _______________________ 以上おすすめの香水でした! いい匂いのする女の子っていいよね!❤︎ #香水#アリアナグランデ #キャンメイク#垢抜け#オシャレ #おしゃれ

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

るいこさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)