Product affiliate426866img small

アリアナ・グランデクラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「☁ArianaGrande☁がプロデュース..」

さぁ🌥🛁*。
  • さぁ🌥🛁*。

☁Ariana Grande☁ がプロデュースした香水です!! みためもめちゃめちゃ可愛くて インテリアとしても使えるアイテムです(^^) 匂いもとっても女の子って感じ…(?) ほんとに可愛い匂いなんです♡ なんというか、わたあめみたいなあまーい匂い だけど甘すぎずふんわり香ってくれます🤍🤍 あまり人と被らないきがします! でも、好き嫌いが別れる匂いかもしれません。(^_^; でも私はとってもお気に入りです^^*♥︎ ドンキで買ったのですがお値段も4900円くらいだったような…。 意外とコスパはいいでせよ! 甘い香りで可愛らしい女の子になりたい子は買うべし!!!!!! 以上さぁでした。 #アリアナグランデ 香水 #香水#モテる#オードパルファム #自分だけの香り #はじめての投稿

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ココアみるく

ココアみるくこちら何mlですか??!🌥

• さぁ🌥🛁*。

さぁ🌥🛁*。@mu__2630mlだった気がします!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• 30ml
フィッツコーポレーション
アリアナ・グランデ プロデュース 香水第4弾 『Every cloud has a silver lining.      ~どんなに暗い雲にも太陽で輝く銀色の光の筋が見える~』 どんなに辛い時でも、きっといいことが待っている 今作は自信を勇気付けるために彼女が大事にしている 言葉から生まれたフレグランス。 あなたをそっと誘い出すドリーミーココナッツの香り TOP:ラベンダーブロッサム、ジューシーペア、ベルガモット MIDDLE:ココナッツ、プラリネ、バニラオーキッド LAST:センシュアルムスク、セクシーウッド

2021年03月04日(Thu)