☁️CloudbyArianaGrande☁️(オードパルファ厶30ml)ずっと欲しかったArianaの4種類目の香水CloudByAri!!!!!!(≧◡≦)💓💞香りはドリーミーココナッツです。好き嫌いが別れそうな甘い匂いですが、私はとても好きな匂いで気に入ってます。cloudほんとにかわいい!!箱まで可愛すぎる🤤❤#映えコスメ#アリアナグランデ#ArianaGrande#perfume#香水#cloud#cloudbyariana
もっと見るアリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「やっぴ〜🤚✋今日は、ArianaGrand..」
おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)
アリアナ・グランデ | クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム | ”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アリアナ・グランデ | アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム | ”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡” | 香水(レディース) |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
アリアナ・グランデ | スイート ライク キャンディー オードパルファム | ”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡” | 香水(レディース) |
osaki@fabulous_beauty_zjlそうなんですね!🐌ありがとうございます🙇♀️
Kylie _フォロバ100@o912コメントありがとうございます💞 めっちゃ甘ったるいって訳ではないですが 程よい甘い匂いって感じです‼️
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
Kylie _フォロバ100さんの人気クチコミ
久しぶりでーす🎄投稿サボり気味でほんとにすみません🙇♀️今回は、海外コスメブランドkkwBeautyByKylieCOSMETICSコラボコスメを紹介します!!これは、現在販売されてません😭多分、またカイリーなので再販をすると思います!気になった方はメルカリ・楽天・Amazonになら売ってると思うので購入してみてください!私は、2枚目の写真の右から1番目にある色が凄く好きです😊!!左側は日本人には合わない感じでした.右側は日本人にも合いました!オーバーリップをすると変になります😭リップを塗る所もすごく塗りやすい感じになってるのでこの商品はすごくおすすめです!皆さんも購入してみてください🎄🎅もうすぐXmasなので皆さんプレゼントで頼んでもいいかもですね😊素敵なXmasをお過ごしください!!今、フォロバもしてるのでぜひ😉😉じゃあ、バイバイ✋🤚#kyliecosmetics#kkw#フォロバ#フォロバ100#映えコスメ
- 2019.12.14
おはよぉ⛅️今回は、URCLAMの新作アイシャドウパレットと前回発売されたアイシャドウパレットと比べていきたいと思います🙂🌈商品名,UGブルーミングアイカラーパレット01,UGブルーミングアイカラーパレット02あたし的に前回の方が色味が好きです😊😊新作の方はラメがすごく可愛くて発色も良く何もかんも素敵なんですが私的に前回発売された奴が好きです😭👍私は、普段メイクが海外メイクなどマリリンさんみたいなメイクをするので前回発売された奴の方が使いやすいんです🌈😭今回のアイシャドウパレットも捨て色が無い😭110円でこの発色色見はパーフェクトです💯昔から発売されてたエスポルールのアイシャドウパレット🎨は発色も凄く薄くて私には合わないんですがURCLAMのコスメは全て私に合っていて凄く大好きです❤️😘これからも一軍ポーチに入れたいと思います❤️最後まで見てくれてありがとう❤️😊フォロー・コメント・いいねよろしくねぇ‼️今、フォロバ企画もしてるので是非✨❤️じゃあ、じゃねみぃ〜‼#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#フォロバ企画 #フォローミー
- 2019.11.04
やっぽよ~🤘🏻👧❓今回、紹介する物は❓無印良品 乳液 化粧水 しっとりタイプーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの商品は本当にニキビが出来て悩んでる方にかなりオススメな商品です✨👍実際に、私が一週間使って良かった事をまとめてみます😊😊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《使って良かったこと》・本当にニキビが減った・保湿力がすごく高い・乾燥肌の方にもオススメ・値段が安くて買いやすい・パッケージもシンプルで可愛いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私なりにまとめてみました☺︎☺︎この商品は本当にオススメです✨👍今後私も使うと思います‼️是非みなさんも使用してみてはいかが??💗いいね・フォローよろしくね⁈👍じゃねみぃ~‼︎
- 2019.10.22
男女兼用で使えるミスト紹介✨💗お久しぶりに投稿します🤣🤣今回は、私が一番好きなミスト紹介をします。私はこれをつけてから周りの男子にこう言われました😊😊1👦🏻(お前、最近めちゃいい匂いするぞ)2👦🏻(俺めっちゃこの匂い好き)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなど言われました🥰プチプラだしすごくオススメです😊価格,1200円お近くの薬局などに売ってると思います😊ぜひ買ってみてはいかがでしょうか!!フォロー・いいね・コメント👍よろしくお願いします🙇♂️🙇♀️
- 2019.10.17
こんにちは🌥🌈カイリーです😊今回は、私が使ってオススメだった単色アイシャドウちゃん達を紹介したいと思います😊✨商品名,ルックアット マイアジュエル580円 ,ルックアットマイアイカフェ460円まず、マイアジュエルの方のレビューをしたいと思います‼️✨私はまずマイアジュエルの見た目にも惚れたしラメ感が凄く可愛いんです😭💕発色も良く見た目も❤️型になっていて凄く私は好きなラメ感・色見でした‼️これをつけて遊びに行くと🏃♀️🏃♂️👧 【このアイシャドウどこの?!すごく可愛い!!】👦 【目元凄くいい感じだよ!】など、周りからの評判も良いです✨気になる方は買った方が絶対良いです‼️次は,マイアイカフェの方をレビューしていきたいと思います✨🥀マイアイカフェの方も発色が良く私はBR404のカラーをノーズシャドウにも使っています✨😊✨母親におすすめすぎてプレゼントもしました🎁🤣この単色アイシャドウはプチプラで皆さんも買いやすい値段で凄く助かります😭発色も良くて見た目も可愛い😍💕これは、もう⭐︎5以上つけたいくらいです😊〜まとめ〜買おっか迷ってる方、絶対買ったほうがいいです‼️👍買って後悔は絶対ありません😭👍最後まで見てくれてありがとう❤️😊フォロー・いいね・コメント待ってます📝今、フォロバ企画もしてるので是非✨🥀じゃあ、じゃねみぃ〜👋👋#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.11.03
やっぴ〜🤚✋今日は、ArianaGrandeがプロリュースした香水☁*°cloudByArianaGrandeの紹介をしたいと思います😊✋ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【匂い】★★★☆☆【デザイン】★★★★★【長持ち】★★★★☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【匂い】最初の匂いは,ちょっとキツめな匂いがしました。でも、時間が経つにつれて甘くてキツくもなく大人っぽい香りがしました😊【デザイン】デザインは、雲になっています☺︎取り外しも可能です✨箱もアリアナ本人が映っていて何もかもが映えでした😂【長持ち】結構、匂いも長持ちしました😊😊1日一回振っても帰ってきた頃にもまだ匂いは残ってました😊‼️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー価格,5400円購入したい方へ楽天のURL→https://store.shopping.yahoo.co.jp/feel/19931l.htmlーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー結果、私はすごく好きな香りでした😊😊ぜひ、気になる方は購入してみてはどうでしょうか‼️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後までありがとう~😊フォロー・いいね・コメントぜひぜひ待ってまーす😊😊ばいちゃ✋✋
- 2019.10.18
商品詳細情報アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム
- 香水(レディース)
- 30ml
- アリアナ・グランデ
- フィッツコーポレーション
- アリアナ・グランデ プロデュース 香水第4弾 『Every cloud has a silver lining. ~どんなに暗い雲にも太陽で輝く銀色の光の筋が見える~』 どんなに辛い時でも、きっといいことが待っている 今作は自信を勇気付けるために彼女が大事にしている 言葉から生まれたフレグランス。 あなたをそっと誘い出すドリーミーココナッツの香り TOP:ラベンダーブロッサム、ジューシーペア、ベルガモット MIDDLE:ココナッツ、プラリネ、バニラオーキッド LAST:センシュアルムスク、セクシーウッド
osakiコメント失礼します! 匂いって結構甘ったるいですか??